alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/- Logo - Bewertungen

alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/Bewertungen

: 1.121Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.10.2015
aktualisiert am: 05.10.2022
alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.10.2015
aktualisiert am: 05.10.2022
alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.121 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022
Schnelle Lieferung, hervorragender Kundenservice. Ich hatte eine sehr nette freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon. Es gab leider ein Problem mit dem Lieferservice, welches jedoch sehr schnell, unkompliziert und unbürokratisch gelöst wurde. Ich bestelle schon seit ein paar Jahren in diesem Shop und war bisher immer 100 % zufrieden. Ich werde auch weiterhin gerne hier bestellen und den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.04.2022
Ich soll sie bewerten. Meine Bestellung ist eine Woche her und immer noch nicht bearbeitet. Obwohl ich sofort bezahlt habe. Meine Anfrage bleibt unbeantwortet. Und jetzt wollen sie eine Bewertung. So etwas gab es auch noch nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022 
Uns hat gefreut, dass wir den Grappagnac überhaupt bestellen konnten. Wir wohnen in der Schweiz, haben aber eine Paketadresse in Deutschland. Dort kam das Paket gut und schnell an. Die Flaschen waren sehr gut und ökologisch verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Schade das man nicht in Kematen direkt kaufen kann. In Innsbruck der Shop finde ich persönlich teurer als bestellen übers Internet. Ansonsten ist alles SUPER und es gab noch nie Probleme. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung. Und dann gab es noch ein Schokolädchen oben drauf. Das war ganz nett. Ich habe bestellt und nach drei Tagen die Ware erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022 
Hallo, Ich war mit der Abwicklung des Kauf sehr zufrieden. Bestellung ging problemlos. Die Lieferung ging schnell und war unproblematisch. Danke für den tollen Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Besser machen : Bitte die Tassen mit verschiedenen Sprüchen (alle Tassen hatten leider nur die Nr.3) versenden! Danke und frohe Adventszeit, bleiben sie gesund.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr gute Qualität. Die Möglichkeit der Sendungsverfolgung oder zumindest eine Lieferankündigung wäre super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Sehr sorgfältig verpackt 👍,mit vielen Überraschungen. Jederzeit weiterzuempfehlen und selbst auch eine weitere Bestellung vorzunehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022 
Ich habe im Winterurlaub ein Produkt ihres Hauses kennengelernt - war davon angetan, habe es bestellt und problemlos erhalten !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022 
Wer sind sehr zufrieden und auch sehr zufrieden mit dem snellen Versand vielen Dank und Grüße von einem sehr zufrieden Kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Wie immer schnelle Lieferung. Artikel im einwandfreien Zustand angekommen. Qualität sehr lecker. Bis zum nächsten mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Topkwaliteit en correcte afhandeling. Waar voor uw geld. Geen negatieve opmerkingen. Doe zo voort 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Die Verpackung ist sehr zweckmäßig und sicher. Allerdings wurde mir nicht mitgeteilt, dass die Sendung auf dem Weg ist/war, sondern nur die vollständige Bezahlung bestätigt. Demzufolge erfolgte die Lieferung zwar schnell aber sehr überraschend. Da ist noch Luft nach oben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Super Bin zufrieden, schöner und den 5.Stern wert, sei wenn die Zustellung mit der Österreichischen Post wäre
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Der einzige Nachteil ist Zustellung, da sie nicht durch die österreichische Post durchgeführt wird
Bewertung melden
Antwort von alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/
03.07.2022
Sehr geehrter Herr Josef B. Danke für Ihre Rückmeldung und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ab sofort können Sie zwischen GLS, DPD und der Österreichischen Post aussuchen wer Ihre Lieferung zustellen darf. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihren Tiroler Spezialitäten. Schöne Grüße aus Tirol, Martin Petz – CEO Alpenländische Spezialitäten
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021 
Gute Online-Präsentation. Gute Rabatte. Sofort auf Kundenhinweis reagiert. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Die lieferung nach Belgien is immer in ordnung und schnell. Sehr freunliche service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Super schnelle Lieferung, total sicher verpackt und liebevolle Worte im Paket.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Top Angebot und ein richtiger Preis, einfach bestellen und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Seit meiner ersten Bestellung bin ich sehr zufrieden, alles klappte wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
GUTE PRÄSENTATION UND UNKOMPLIZIERTES EINKAUFEN: LIEFERUNG HAT GUT GEKLAPPT!!
Bewertung melden