alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/- Logo - Bewertungen

alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/Bewertungen

: 1.193Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.10.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.10.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

148 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.193 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022
Schnelle Lieferung, hervorragender Kundenservice. Ich hatte eine sehr nette freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon. Es gab leider ein Problem mit dem Lieferservice, welches jedoch sehr schnell, unkompliziert und unbürokratisch gelöst wurde. Ich bestelle schon seit ein paar Jahren in diesem Shop und war bisher immer 100 % zufrieden. Ich werde auch weiterhin gerne hier bestellen und den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.04.2022
Ich soll sie bewerten. Meine Bestellung ist eine Woche her und immer noch nicht bearbeitet. Obwohl ich sofort bezahlt habe. Meine Anfrage bleibt unbeantwortet. Und jetzt wollen sie eine Bewertung. So etwas gab es auch noch nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(133)
(11)
(1)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Übersichtlicher Shop, Große Produktauswahl, schnell und einfach zum bedienen. Schnelle Lieferung und Super verpackt. Danke für das kleine Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Die Lieferung ging zuerst an eine falsche Adresse trotz umgehendem Hinweis dazu, nach Intervention wurde eine gratis Nachlieferung geschickt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Nach mehrfacher Bestellung bin ich immer zufrieden. Alles klappt Problemlos. werde weiter Einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gut und stets zuverlässig geliefert begleitet uns der Jagatee das ganze Jahr. Weiter so !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Der Zirbenlikör hat einen super Geschmack. Ich war ständig über den Lieferstatus informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Extra schnelle Lieferung, einfache Bezahlung. Ganz toller Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Macht so weiter, Tolle Getränke, super Angebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Bestellung einfach, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Gute Qualität zu ehrlichen Preisen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Alles war sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Wie immer sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich würde mir Folgendes wünschen - Angabe des MHD für die Produkte auf der Website - Angaben zur Zubereitung der Tees. Ich habe vor einigen Jahren mal einen entsprechenden Hinweis gefunden (z.B. Bergkräuteertee - 3 Min. belebend, 8 Min. beruhigend), der war aber schon eher versteckt. Seitdem finde ich leider keinen Hinweis mehr zu dem Thema. Liegt das evtl. an mir? Ansonsten ganz herzlichen Dank für den gewohnten Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Problemloser Bestellvorgang. Übersichtliche Webseite. Schnelle Lieferung und alles super verpackt. Werde gern weiter hier einkaufen. Für mich empfehlenswert.
Bewertung melden