Was mir gefällt ist das die Seite gut beschrieben ist jeder Tee jeder Sorte mit Inhaltstoffen und sie verleiht ein Hauch von Urlaub. Was mir ein wenig fehlt ist eine Merkliste und verschiedene Aufsetzte für die Glasskanne meine Jungs mögen keine Stückchen im Tee sie trinken gerne denn Rooibas Tea und da muss ich den Tee immer zusätzlich filtern das finde ich schade weil, man unterwegs ist hat man nicht zusätzlich filter bei.
Der Tee schmeckte wässrig, kaum Geschmack. Ich dachte es wäre nur mein empfinden, aber 3 weitere Personen sahen das genauso. Unabhängig von mir. Diese Personen haben sich jeweils selber den Tee nach Angaben zubereitet. 5 verschiedene Sorten, alle gleich, kaum Geschmack.
Geschmack ist ausgezeichnet, man erkennt die Bestandteile und hat damit ein gutes Gefühl, sich etwas Gutes zu tun.
Verpackung ist sehr kreativ und liebevoll, eignet sich daher auch gut als Geschenk
Tee vom feinsten. Auch bei empfindlichen Magen sehr bekömmlich. Hervorragender Kundenservice. Man fühlt sich ernst genommen und sehr gut beraten. Wir können den Tee und auch das tolle Zubehör von 7Tea nur empfehlen.
22.07.2024
Die Tees schmecken einfach super. Lieferung erfolgt flott. Immer wieder tolle Angebote. Bin sehr zufrieden.
13.07.2024
Toller Tee, toller Service und schnelle Lieferung. Genau so soll es sein! Vielen Dank!