udoblick.de
Bewertungen:

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten282 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich skeptisch, wie wahrscheinlich jeder, ob das mit dem Postweg etc. Auch funktioniert.... ich muss sagen, dass war die Beste Entscheidung bei Udoblick zu buchen. Wir haben schon Wochen im Voraus die Box erhalten, aufgebaut und getestet. Echt ein Highlight. Über 1200 Fotos wurden gemacht. Jeder hatte Spaß und es blieb nicht nur bei den Erinnerungen! Als Gastgeber natürlich ideal, da wir im Nachhinein nicht mehr mit Ausdrucken etc zu tun haben, sondern die Fotos auch mehrfach gedruckt worden sind. Genug Papier und Druckerpatronen waren dabei! Ich bin wirklich wirklich sehr begeistert und wie wurden mehrfach gelobt, so ne tolle Idee zum 18. Geburtstag umgesetzt zu haben. Heute haben wir mühelos die Box zurück gesendet und freuen uns auf März, die Box wieder zur Vermählung zu buchen! Sehr tolles nettes hilfsbereites Team. Fragen wurden jederzeit per WhatsApp sofort beantwortet! Im Ganzen Note 1+++++ 1aaaaaa megaaa

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox im Alukoffer kommt nicht vorgesteckt an - man muss alles selbst zusammenstecken. Die Abdeckscheiben für die Lampen fallen einem entgegen, die Schrauben fürs Stativ sind überdreht und die Spanplatte Marke Eigenbau ist als Druckerablage eine Katastrophe. Trotzdem sind die Bilder sehr gut, scharf und gut ausgeleuchtet gewesen. Der Drucker ist nicht der Schnellste und man muss immer wieder Papier und Toner nachfüllen. Wer sich nicht mit windows oder Apple auskennt, sollte die Finger davon lassen. Wer gerne bastelt, hat hier ein günstiges Paket.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für udoblick.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(101)
(9)
(2)
(0)
(0)
Zurücksetzen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach ein toller Service und super freundlich
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
JT
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat uns sehr gefallen!

Sehr kurzfristige Buchung möglich gemacht. Box kam superschnell. Service super, auch die Anleitungen. Inhalt der Box (ausreichend Papier, Toner, Accessoires und auch einen Stick) super. Alle Gäste hatten ihren Spaß und die Fotobox wurde ausführlich genutzt. Am späteren Abend streikte die Box zwar einige Male, aber ein Neustart hat geholfen. Vielen Dank! Kleiner Hinweis noch: man sollte vl nicht ganz unerfahren mit Technik sein. Aber an sich ist alles gut erklärt und ein Support über Hotline oder WhatsApp wäre möglich gewesen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mieten zum Best-Preis

Preis - Leistung ist super. Die Möglichkeit über einen Messanger zu kommunizieren, ist dabei echt einfach und schön. Die Info zum Einrichten ( W-lan, Fotorahmen,..) könnte etwas besser sein.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wir hatten beim ausprobieren der Fotobox Probleme. Box wurde sofort ausgetauscht. Klasse
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen mit der box
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich skeptisch, wie wahrscheinlich jeder, ob das mit dem Postweg etc. Auch funktioniert.... ich muss sagen, dass war die Beste Entscheidung bei Udoblick zu buchen. Wir haben schon Wochen im Voraus die Box erhalten, aufgebaut und getestet. Echt ein Highlight. Über 1200 Fotos wurden gemacht. Jeder hatte Spaß und es blieb nicht nur bei den Erinnerungen! Als Gastgeber natürlich ideal, da wir im Nachhinein nicht mehr mit Ausdrucken etc zu tun haben, sondern die Fotos auch mehrfach gedruckt worden sind. Genug Papier und Druckerpatronen waren dabei! Ich bin wirklich wirklich sehr begeistert und wie wurden mehrfach gelobt, so ne tolle Idee zum 18. Geburtstag umgesetzt zu haben. Heute haben wir mühelos die Box zurück gesendet und freuen uns auf März, die Box wieder zur Vermählung zu buchen! Sehr tolles nettes hilfsbereites Team. Fragen wurden jederzeit per WhatsApp sofort beantwortet! Im Ganzen Note 1+++++ 1aaaaaa megaaa
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und weit vorm Termin erhaltener Versand. Support konnte sehr gut erklären und mir bei Fragen helfen. Super freundlicher Vermieter. Box ist robust und macht gute Bilder. Wir freuen uns auf den Partyinsatz. Die Beschreibung könnte ausführlicher sein (Programm fuhr nicht alleine hoch, wofür ist das Holzbrett, Kamera stand auf MF statt AF, Blitzlicht nicht erwähnt kalt warm, wie macht man Mehrfachdrucke, 2 Kabel in Drucker. Neben Video s die ich erst später bekam vielleicht auch auf Anleitung erwähnen das es Collagen und Layouts gibt oder der Stick verwendet wird und wann. Dennoch bekam ich alles mit Hilfe gelöst und ist sonst besser eingestellt. Layout oder Collage kann ich erst was beim Aufbau zur Party sagen. Aber schon jetzt eine absolute Empfehlung da nix unbeantwortet blieb.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, super Preis/Leistung

Sehr guter, schnell erreichbarer Service. Top Preis/Leistung. Fotobox kam mit viel Vorlauf vor der Feier. Beim mitgelieferten Equipment zur Fotobox hätten wir uns neben Brillen und Papierprops über Perücken und Hüte gefreut sowie eine Fernsteuerung für den Auslöser. So muss man zum Auslösen auf die Touch-Bedienoberfläche tippen und hat dann so lange Zeit, wie man zuvor definiert hat. Für den Preis aber alles in allem super.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr guter Anbieter von Fotoboxen , von der Bestellung bis zum Versand und der Support beim Aufbau waren beispielhaft . Sehr guter Service . Es wurde per Mail immer wieder nachgefragt ob alles funktioniert. Hier wird Kundenservice groß geschrieben. Auch die Box hat tadellos funktioniert . Perfekte Bilder und viel Spaß gehabt . Hier bestellen wir wieder .
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Die Zusammenarbeit mit UDOBlick ist von der Bestellung bis zur Rücksendung der Fotobox einfach nur perfekt gewesen. Selbst abends ist noch jemand erreichbar gewesen, um Fragen zu beantworten. Die Beschreibung zum Aufbau und zur Nutzung ist sehr benutzerfreundlich. Wenn ich wieder eine Fotobox bestelle, dann nur bei UDOBlick.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetentes Unternehmen

Als Kurzentschlossene habe ich an einem Montag eine Fotobox gemietet und bezahlt ( ganz schnell und unkompliziert), die Box am Mittwoch geliefert bekommen und hatte am Freitag den Renner auf der Party:-) Super Service, telefonische Unterstützung und jederzeit jemanden erreicht. Super gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellmodus & Kontakt sehr kundenfreundlich

Bestellmodus und Kontakt verlief sympathisch, professionell, kundenfreundlich und vertrauenswürdig. Bisher habe ich noch keine Leistung erhalten, diese ist nach Absprache erst in 4 Monaten fällig. Daher ist die Bewertung zunächst auf den Bestellvorgang und den Kundendervice beschränkt
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super *****

Ich finde die ganze Idee und die Durchführung einfach toll. Perfekte zeitliche Abläufe, tolle Erklärungen. Die Box hat ihren Zweck voll und ganz erfüllt. Alt und Jung hatten riesen Spaß. Vielen Dank das es so unkompliziert geht. Immer wieder gerne und auf jeden Fall zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK