Bewertungen für nzanewzealand.com/de
Absolut zu empfehlen
Der Bestell Prozess war einfach, alles übersichtlich und schön gestaltet. Die Artikel wurden sehr schnell verschickt. Wunderbar ist die Verpackung, die in Papier geschlagenen Artikel, der Umschlag für der Rechnung. Alles so liebevoll und hochwertig. Der Kundenservice ist fix, kompetent und sehr freundlich.
Tolle Farbcombi, endlich was anderes als das typische Hilfiger einheitsbrei. Weiter so!
Einfach super bequeme Sommerkkeidung. Sehr angenehme Stoffe, fühlt sich gut an auf der Haut
Ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten, das war super weil es noch kurzfristig ein Weihnachtsgeschenk werden sollte - und es hat geklappt . Somit dem Beschenkten viel Freude bereitet. Dieser hatte den Pullover gesehen - aber nicht gekauft.
Auch als Frau mag ich die NZA-Stil sehr - er ist geschmackvoll und zeitlos -
die Qualitäten sind unterschiedlich, aber meistens sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung, klasse Ware, alles unkompliziert. Bin schon sehr lange Kunde und noch nie enttäuscht worden. Auch Retourabwicklung funktioniert einwandfrei.
Sehr gute Produkte
Die Produkte von nzanewzealand.com/de haben eine sehr gute Qualität und haben einen angemessenen Preis. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Business as usual :)
Es lief wieder alles problemlos und das gelieferte Produkt gefällt mir einfach. Es fühlt sich angenehm auf der Haut an.
Da ich schon länger Kunde bin, kann ich alles nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super schnelle Zustellung,
denn LEIDER gibt es diese tolle Ware, Kleidung wie Accessoires so wenig Vorort zu kaufen
Habe eine Jeans Retoure geschickt weil sie ein wenig zu eng war. Darauf hin eine Nummer größer bestellt aber die ist noch enger. Wahrscheinlich lags am Modell, passt aber meiner Frau. Von daher kein Retoure 😁
Duu in e Ware ist sehr gut, bin mit der Lieferzeit und allem anderen sehr zufriede.
Gute Qualität
Vorne weg,ich bin von der Qualität der mir zugeschickten Artikeln echt begeistert. Die mir empfohlene Größe passt hervorragend.
Nur,dass man über einen fehlenden Artickel nicht im vornherein informiert wird, dass finde ich etwas schade.
Schnelle Lieferung , guter Service (Rücksendung und Rückerstattung ) .
Qualität top .
Kleiner Beanstandung betrifft die Größentabelle.
Hemd viel zu groß nach Bestellung mit Hilfe der Größentabelle
Finde die Marke super. Schön exklusiv selbst die Verpackung. Schnelle Lieferung
Die Ware kam zeitnah u. vorbildlich in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Wir sind immer wieder begeistert von den Qualität, den Farben und der Passform.
schnell
unkompliziert
tolle Mode
HABT IHR DAS NICHT AUCH BALD FÜR FRAUEN?
NZA macht sehr schöne Polos :-)
Die Bestellung hat schnell u. reibungslos geklappt!
Alles von Beginn bis Ende vom ganzen Ablauf der Bestellung war transparent und vorbildlich.