nzanewzealand.com/de- Logo - Bewertungen

1.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

nzanewzealand.com/de- Logo - Bewertungen

nzanewzealand.com/de

1.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nzanewzealand.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die ausgezeichnete Qualität der Produkte sowie deren Langlebigkeit und hochwertige Verarbeitung hervor. Auch die Verpackung wird vielfach als edel und liebevoll gestaltet gelobt. Besonders positiv fallen das moderne Design, die ansprechenden Farben und der Stil der Produkte auf. Die Passform der Kleidung wird überwiegend als passend bewertet und die schnelle, problemlose Lieferung wird von vielen geschätzt. Darüber hinaus werden die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren und Reklamationen sowie der meist freundliche, kompetente und hilfreiche Kundenservice positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden oder irritierenden Größenangaben bei der Kleidung. Zudem werden einzelne Probleme bei der Zustellung durch DPD angesprochen. Einige Kunden bemängeln außerdem die Erreichbarkeit oder Antwortzeiten des Kundenservices.

Bewertungen für nzanewzealand.com/de

Schöne Sommerfreizeitkleidung nicht alltäglich.

Polohemd: Schöne Farbe, Stoff gute Qualität. SHORT: Farbe ebenfalls schön. Die Stoff-Struktur der Short gefällt mir. Nicht 08/15.
LR
Ludger R.
Tolle Ware, schnelle Lieferung, NZA Design ist Klasse

Einfach super.

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles schnell und reibungslos. Die Ware wirkt hochwertig. Ich hoffe das sich dieser Eindruck über die Zeit beim tragen bestätigt.
Lieferung war schnell und einwandfrei, haben aus der Lieferung 3 Teile behalten und 1 Teil retourniert. Die Retoure hat ebenfalls einwandfrei funktioniert und das Geld wurde sofort gutgeschrieben. So soll das sein. Jederzeit gerne wieder.
Ein absolut seriöser Auftritt während des gesamten Kaufprozesses !
NN
Norbert N.
Berlin
Habe bei Artikeln mit Plastik Reißverschlüsse keine guten Erfahrungen gemacht, sind Stückweise ausgebrochen. Das war sehr ärgerlich. Diese Artikel kaufe ich nicht mehr.
HB
Hendryk B.

Bisher noch nichts erhalten, DPD schlecht

Bisher noch nichts erhalten, der Lieferant DPD hatte nicht geliefert obwohl ich zu Hause war, nun soll das Paket in einen DPD- Shop gebracht werden, der 2,5km von meinem Wohnort entfernt liegt. Auf die Mail über die tatsächliche Zustellung warte ich seit zwei Tagen
Habe zum ersten Mal etwas bei NZA im Netz gekauft. Gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung.
Ich kaufe einen Zippo in Größe M , etwas Später erhalte ich ein super Angebot Zippo in Größe S und XL Was soll ich davon halten ?
JP
Jörg P.

NZA Shop sehr zu Empfehlen

Sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Auch bei Rücksendungen gibt es keine Probleme. Der NZA Shop ist sehr zu Empfehlen. Immer tolle Angebote ;-)
ML
Michael L.

Tolle Ware

Die Pullover sind sehr schön und von guter Qualität und Verarbeitung,zu einem unschlagbaren Preis.🤩🤩🤩 Besser machen kann man nur den Versand, DPD ist eine einzige Zumutung.
AD
Armin D.
Rodgau

Hochwertige Produkte

Bei newzealand.com/de gibt es hochwertige Produkte zu fairen Preisen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
UG
Uwe G.
Colbitz
Sehr schönes Poloshirt in sehr guter Qualität. Größe X XL passt wie immer hervorragend. Sehr schöne Farbkombination.
Wie immer eine TOP Qualität und prompte Lieferung
UP
Uwe P.
Sehr angenehmer Bestellprozess und zeitnahe Lieferung. Alles sehr gut geklappt
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität. Mein ist mit der Weste sehr zufrieden
SK
Stefan K.

Hat sehr gut geklappt

Sehr gute Ware und Verpackung. Versand hat auch schnell funktioniert. Werde bestimmt wieder dort bestellen, weil ganz tolle und hochwertige Bekleidung angeboten wird.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr schnell und problemlos. Top! Kann ich nur empfehlen.
Tolle Qualität, macht Spaß, anzuziehen Größe passt perfekt
Für mich ist alles sehr gut gelaufen.