Bewertungen für nzanewzealand.com/de
Schöne Sommerfreizeitkleidung nicht alltäglich.
Polohemd: Schöne Farbe, Stoff gute Qualität.
SHORT: Farbe ebenfalls schön. Die Stoff-Struktur der Short gefällt mir. Nicht 08/15.
Tolle Ware, schnelle Lieferung, NZA Design ist Klasse
Einfach super.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles schnell und reibungslos. Die Ware wirkt hochwertig. Ich hoffe das sich dieser Eindruck über die Zeit beim tragen bestätigt.
Lieferung war schnell und einwandfrei, haben aus der Lieferung 3 Teile behalten und 1 Teil retourniert. Die Retoure hat ebenfalls einwandfrei funktioniert und das Geld wurde sofort gutgeschrieben. So soll das sein. Jederzeit gerne wieder.
Ein absolut seriöser Auftritt während des gesamten Kaufprozesses !
Habe bei Artikeln mit Plastik Reißverschlüsse keine guten Erfahrungen gemacht, sind Stückweise ausgebrochen. Das war sehr ärgerlich. Diese Artikel kaufe ich nicht mehr.
Bisher noch nichts erhalten, DPD schlecht
Bisher noch nichts erhalten, der Lieferant DPD hatte nicht geliefert obwohl ich zu Hause war, nun soll das Paket in einen DPD- Shop gebracht werden, der 2,5km von meinem Wohnort entfernt liegt. Auf die Mail über die tatsächliche Zustellung warte ich seit zwei Tagen
Habe zum ersten Mal etwas bei NZA im Netz gekauft.
Gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung.
Ich kaufe einen Zippo in Größe M , etwas Später erhalte ich ein super Angebot Zippo in Größe S und XL
Was soll ich davon halten ?
NZA Shop sehr zu Empfehlen
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung.
Auch bei Rücksendungen gibt es keine Probleme. Der NZA Shop ist sehr zu Empfehlen. Immer tolle Angebote ;-)
Tolle Ware
Die Pullover sind sehr schön und von guter Qualität und Verarbeitung,zu einem unschlagbaren Preis.🤩🤩🤩
Besser machen kann man nur den Versand, DPD ist eine einzige Zumutung.
Hochwertige Produkte
Bei newzealand.com/de gibt es hochwertige Produkte zu fairen Preisen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Sehr schönes Poloshirt in sehr guter Qualität. Größe X XL passt wie immer hervorragend. Sehr schöne Farbkombination.
Wie immer eine TOP Qualität und prompte Lieferung
Sehr angenehmer Bestellprozess und zeitnahe Lieferung. Alles sehr gut geklappt
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität. Mein ist mit der Weste sehr zufrieden
Hat sehr gut geklappt
Sehr gute Ware und Verpackung. Versand hat auch schnell funktioniert. Werde bestimmt wieder dort bestellen, weil ganz tolle und hochwertige Bekleidung angeboten wird.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr schnell und problemlos. Top! Kann ich nur empfehlen.
Tolle Qualität, macht Spaß, anzuziehen
Größe passt perfekt
Für mich ist alles sehr gut gelaufen.