nzanewzealand.com/de- Logo - Bewertungen

1.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

nzanewzealand.com/de- Logo - Bewertungen

nzanewzealand.com/de

1.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nzanewzealand.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die ausgezeichnete Qualität der Produkte sowie deren Langlebigkeit und hochwertige Verarbeitung hervor. Auch die Verpackung wird vielfach als edel und liebevoll gestaltet gelobt. Besonders positiv fallen das moderne Design, die ansprechenden Farben und der Stil der Produkte auf. Die Passform der Kleidung wird überwiegend als passend bewertet und die schnelle, problemlose Lieferung wird von vielen geschätzt. Darüber hinaus werden die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren und Reklamationen sowie der meist freundliche, kompetente und hilfreiche Kundenservice positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden oder irritierenden Größenangaben bei der Kleidung. Zudem werden einzelne Probleme bei der Zustellung durch DPD angesprochen. Einige Kunden bemängeln außerdem die Erreichbarkeit oder Antwortzeiten des Kundenservices.

Bewertungen für nzanewzealand.com/de

Tolle Qualität, schöne Farben, hochwertige Verarbeitung! Tolles Design! Die Passform ist auch nach vielen Wäschen hervorragend.
Schnell Lieferung. Jacke entsprach dem Prospekt, war leider zu groß. Daher Rücksendung und neue Bestellung in Größe L. Diese Jacke war in 2 Tagen da und entsprach voll meiner Erwartung.
Kurze Lieferzeit, tolles Design
Besonders positiv ist mir die Anlieferung der Ware aufgefallen, das Edel wirkende Verpackungspapier, die Rechnung auf besonderem Briefpapier, das machte einen sehr hochwertigen Eindruck!
Es gibt nichts zu bemängeln!
Qualität der Ware. Versand. Alles Top
Tolle Ware, alles perfekte gelaufen
Schnelle Bearbeitung, fairer Preis und sehr gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel (Pullover), wie er verpackt war und auch hier ankam.
MB
Maria B.
War alles prima. Keine Beanstandungen.
Schnell geliefert. Sieht sehr gut aus. Die Webseite funktioniert nicht immer richtig
KW
Kathrin W.
Wie immer tolle Shirts,danke
Habe ein Hemd bestellt und bekommen. Nur das das Hemd am Kragen anders aussieht als das was ich bekommen habe. Nicht schön !!!
Sehr tolle Kollektion
Alles bestens, gerne wieder
Immer schon gerne ihre Marke getragen Verpackung ist perfekt
HR
Hatald R.
Ich bin vollauf zufrieden ! Beste Qualität , schnelle Lieferung !! Schön, wenn es im Rhein Main Gebiet auch ein New Zealand Geschäft gäbe !!
BW
Burkhard W.
Tolle Ware und super schnelle Lieferung.
Ich bin bisher immer gut zufrieden gewesen, keine Beanstandungen 😊
OJ