juniqe.de- Logo - Bewertungen

juniqe.deBewertungen

: 17.620Gut

zertifiziert seit: 08.09.2014
aktualisiert am: 24.03.2023
juniqe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei juniqe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.09.2014
aktualisiert am: 24.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für juniqe.de

1.582 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

25.08.2022

Mega Shop! Meine Meinung: hier ist viel Kreativität und Liebe zum Detail im Spiel , dazu faire Preise, gutes Handling auf der Webseite und einfach super feiner Support vom Team. Kann ich nur empfehlen. Tolles Unternehmen

Relevanteste kritische Erfahrung

15.08.2022
Ein Bilderrahmen sieht ganz anders aus als online abgebildet, nur die goldene Farbe stimmt. Die Bilder weisen eingerahmt bei juniqe im passend gekauftem Rahmen leider beide einen weißen Rand drumherum auf der auf der website so nicht abgebildet ist. Da eins der Bilder schon einen hellgrauen Rahmen um den Druck hat hat es nun im Bilderrahmen also zwei Ränder, sieht total blöd aus und ich ärgere mich dass es komplett anders auf der website dargestellt/abgebildet wird!! Auf Anfrage per email nach 7 Tagen bisher noch keine Antwort erhalten. Schlechter Service, irreführende Beschreibung auf website und sehr langsamer Kontakt, ich hoffe da kommt überhaupt noch eine Antwort! Frechheit, nicht zu empfehlen!

Bewertungen für juniqe.de

Zurücksetzen
Wir haben einen Duschvorhang bestellt und waren erst skeptisch, weil dieser doch recht hochpreisig ist verglichen mit Konkurrenzprodukten. Aber junique hat die schönsten Designs und auch qualitativ wurden wir nicht enttäuscht: der Duschvorhang ist prima und der Versand war schnell. Mir gefallen auch die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten. Hoffen wir mal, dass der Duschvorhang nicht so schnell schimmelt wie der der Konkurrenz…

Ich habe zum ersten Mal bei Juniqe bestellt - von der Bestellung bis zum Versand hat alles wunderbar geklappt. Hatte Kontakt zum Kundendienst- die wirklich sehr hilfsbereit und lösungsorientiert sind. Toll!
23.02.2023

Da ist noch Luft nach oben. Poster sind wie beschrieben, aber die Rahmen und die Plastik " Verglasung " sind dem Preis leider nicht gerecht geworden. Lieferzeiten wurden eingehalten.
Antwort von juniqe.de
03.03.2023
Danke für dein Feedback. Wir wollen natürlich immer, dass du rundum mit allen Artikeln zufrieden bist. Bei Qualitätsmängeln steht dir unser Kundenservice gerne zur Seite oder nutze einfach unser Retourencenter online: juniqe.de/returns
03.03.2023
M.E. sind die Produkte trotz Rabatt noch zu teuer. Qualität und Preis ist nicht im Einklang. Vor allem der Holzrahmen ist qualitativ sehr schlecht und wirkt "billig".
Antwort von juniqe.de
Danke für dein Feedback. Wir wollen natürlich immer, dass du rundum mit deinen Artikeln zufrieden bist. Bei Qualitätsmängeln steht dir unser Kundenservice gerne zur Seite oder nutze einfach unser Retourencenter online: juniqe.de/returns
06.03.2023
Unkomplizierte, wenn auch etwas verzögerte Bearbeitung eines Teilstornos. Damit ist die etwas schlechte telefonische Erreichbarkeit wieder ausgeglichen
04.03.2023
Schnelle Lieferung, sicher verpackt sodásseis Posters ohne Schaden angekommen sind. Die Posters sind wunderschön, tolle Farben, super Qualität.
27.02.2023
Leider war mein Artikel beschädigt. Der Kundenservice war jedoch mehr als kulant. Wirklich top und 100 % empfehlenswert. 11 von 10 Punkten.
26.02.2023

Sehr große Auswahl, Poster lassen sich einfach gestalten mit gewünschter Größe und Rahmen. Sie sehen in der Realität genau wie online aus.
02.03.2023

Top Produkte, schnelle Lieferung - tolle Verpackung (ich bestelle immer ein bestimmtes Notizbuch, andere Produkte kenne ich bisher nicht)
26.02.2023
Bilder sind sehr hübsch, waren preiswert und sind schnell angekommen. Entsprach alles meinen Erwartungen :)

Sehr korrekte und schnelle Abwicklung ! Lieferzeit war angemessen. Die Ware achtsam verpackt- sehr schön!
Sehr schöne Bilder, genau wie abgebildet. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Wunderbare Künstlerinnen !
01.03.2023
Der Kontakt von dem Unternehmen und die schnelle Lieferung. Alles super gelaufen! Top Dienstleistung!
Reibungsloser Ablauf, Ware kam schnell an, War ist wie online abgebildet, tolle Angebotspalette!
22.02.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung keine Beanstandung. Alles prima! Immer mal wieder!
06.03.2023

Schnelle Lieferung, Poster sehr gute Qualität, sehr gut verpackt, sehr zu empfehlen
01.03.2023
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Abwicklung problemlos gewesen...
02.03.2023
Gute Kommunikation, recht schneller, sorgfältiger Versand, Bilder gefallen.
22.02.2023
Schnelle Lieferung, tolle Bilder, sehr netter Kundenkontakt, gerne wieder ☺️

Super Kommunikation, gute Verpackung, schneller Versand. Tolle Qualität!