juniqe.de- Logo - Bewertungen

juniqe.deBewertungen

: 16.589Gut

4,31

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
juniqe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei juniqe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
juniqe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei juniqe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für juniqe.de

1.491 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.589 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.08.2022 
Mega Shop! Meine Meinung: hier ist viel Kreativität und Liebe zum Detail im Spiel , dazu faire Preise, gutes Handling auf der Webseite und einfach super feiner Support vom Team. Kann ich nur empfehlen. Tolles Unternehmen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022
Ein Bilderrahmen sieht ganz anders aus als online abgebildet, nur die goldene Farbe stimmt. Die Bilder weisen eingerahmt bei juniqe im passend gekauftem Rahmen leider beide einen weißen Rand drumherum auf der auf der website so nicht abgebildet ist. Da eins der Bilder schon einen hellgrauen Rahmen um den Druck hat hat es nun im Bilderrahmen also zwei Ränder, sieht total blöd aus und ich ärgere mich dass es komplett anders auf der website dargestellt/abgebildet wird!! Auf Anfrage per email nach 7 Tagen bisher noch keine Antwort erhalten. Schlechter Service, irreführende Beschreibung auf website und sehr langsamer Kontakt, ich hoffe da kommt überhaupt noch eine Antwort! Frechheit, nicht zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für juniqe.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1055)
(177)
(73)
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Alles super! Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Sehr schöne Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bild eindeutig zu teuer
Bewertung melden
Antwort von juniqe.de
02.09.2022
Danke für dein Feedback. Natürlich wünschen wir uns, dass du immer 100 % mit deinem Produkt zufrieden bist, weswegen wir uns einen hohen Qualitätsstandard setzen und stets eine faire Balance zwischen einer gerechten Entlohnung unserer Künstler und bezahlbarer Kunst für unsere Kunden gewährleisten wollen. Unser Kundenservice steht dir natürlich immer zur persönlichen Verfügung oder schau dich in unserem Retourencenter gleich hier um: juniqe.de/returns.
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Super Service! Super Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Leider sind beide Poster zerknickt bei mir angekommen. Dafür ist der Preis einfach doch deutlich zu hoch. Schade.
Bewertung melden
Antwort von juniqe.de
25.08.2022
Danke für dein Feedback! Entschuldige bitte diese Beschädigung! Wir sind natürlich nur richtig zufrieden, wenn alles perfekt bei dir ankommt. Gerne möchte unser Kundenservice das für dich in Ordnung bringen und hat sich gerade bei dir gemeldet.
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Hey...ich habe mit Christin aus eurer Hotline gesprochen. Die Offenheit, die kompetente Hilfe und Lösung des Problems haben mir sehr gefallen. Oben drauf habe ich noch einen kleinen Bonus von euch erhalten über den ich mich sehr gefreut habe....you made my day☀️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Alles prima! Schnelle Lieferung, tolle Bilder, tolle Qualität, macht Freude. Immer wieder gerne!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
von Bg G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Schnell und gut geliefert. Zu allen Steps gab es eine kurze Info per Mail. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
von Ute M.
Sehr kundenfreundlich und hilfsbereit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Die Rückzahlung erfolgte leider erst nach Einschaltung von Trusted Shops.
Bewertung melden
Antwort von juniqe.de
05.08.2022
Danke für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass wir zusammen nun alles klären konnten. Danke für deine Geduld!
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden