familiensache.com

: 11.142Sehr gut

Bewertungen für familiensache.com

126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.12.2022
Ich bin sehr begeistert, vor allem, weil ich bei meiner Stempelbestellung einige Rückfragen hatte, die mir in einem super freundlichen Telefonat direkt beantwortet worden sind. Bemerkenswert dabei war auch, dass es keine Warteschleife gab und ich direkt verbunden wurde. Der Stempel kam am Ende auch wie gewünscht noch am Tag vor Weihnachten an. Also wirklich vielen lieben Dank an alle!

28.07.2023
Wir waren auf der Suche nach einem personalisierten Stempel mit unserer Adresse. Drei Logos haben uns angesprochen und wir fragten, ob es in Ordnung sei für alle drei einen Entwurf mit unserem Nachnamen zu erhalten. Dies war problemlos möglich. Leider hat uns mit unserem Nachnamen der Schriftzug bei allen dreien nicht gefallen, so dass wir die Bestellung storniert haben. Leider kam auf diese Mail und zahlreiche folgende keine Rückmeldung mehr. Das Ganze geht nun seit über drei Monaten, da die Stornierung nicht an Klarna weitergegeben wurde und eine Mahnung nach der anderen kommt. Mehr als ärgerlich!

Bewertungen für familiensache.com

Zurücksetzen
28.07.2023

Stornierung nicht akzeptiert

30.12.2022
17.02.2023
Super Service, Zahlung hat wegen technischer Probleme erst nicht geklappt, völlig unproblematischer Kontakt und Beseitigung des Problems. Prompte Lieferung und Ausführung in sehr schöner Qualität zu einem vernünftigen Preis. Gern immer wieder!
21.11.2022
Die Firma kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Es war meine erste Bestellung und ich war sehr zufrieden damit. Das Papier und die Briefumschläge dazu sind eine super Qualität. Die Lieferung kam innerhalb von ein paar Tagen.
03.03.2023
Das Eingabefeld für den Text war im Tool etwas schwierig zu bedienen: der Cursor und die Buchstabeneingaben waren nicht immer synchron. Das war etwas anstrengend. Aber Layout und Schnelligkeit tipptopp!!!!
22.11.2022
Immer wieder gerne! Schöne Kartenmotive, schnelle Lieferung, gute Qualität. Als Anregung vielleicht: Motive der quadratischen Karten auch optional im Standardformat anbieten -wegen der Portokosten.
19.12.2022

Schnell und verlässlich

Alles hat schnell geklappt und dank der Möglichkeit, den Stempel vorab per Pdf zu sehen und freizugeben, wurden auch Änderungswünsche sofort umgesetzt. Vielen Dank!
25.12.2022

Perfekt

Den Kalender hatte ich zum Verschenken bestellt und habe ihn für mich gleich noch mal nachbestellt. Sehr schöne Qualität und SUPERschnelle Produktion und Versand!
17.12.2022
Entsprach voll und ganz den Erwartungen, sehr gute Qualität, fairer Preis und schnelle Lieferung. Diese Firma kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank.
07.12.2022
Es wäre toll wenn man die Details zur Personalisierung direkt beim Produkt angeben könnte und nicht erst im Kommentar beim checkout.
11.12.2022
Die Erstellung des Kalenders ist einfach und unkompliziert. Die Abwicklung (Bestellvorgang, Bezahlvorgang und Lieferdauer) perfekt.
10.04.2023
Die Karten sind sehr schön. Der Versand hat leider länger gedauert, als gedacht. Aber ich vermute, es liegt an der Post.
18.12.2022
schnelle Lieferung; schöne Farben; unkomplizierte Bestellung; einfaches Programm zum Designen der Produkte
26.12.2022

Last Minute Weihnachtsgeschenk

Phantastisch schnelle Lieferung. Zw. Gestaltung und Zustellung lagen weniger als 48 Stunden! Vielen Dank!
20.12.2022
Super Erstellungssoftware, schnelle Lieferung, Qualität sehr gut, einziger Punkt: Preise etwas hoch
15.11.2022
Alles gut und schnelle Lieferung. Die Auswahl der Weihnachtskarten könnte noch erweitert werden.
18.12.2022
Auch Sonderwünsche wurden kurzfristig zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Immer wieder gerne.
28.12.2022

Gerne wieder

Die erste Version hat mir so gut gefallen, dass ich es mir noch mal nachbestellt habe. :-)
28.12.2022
Schnelle Lieferung. Kugelschreiber give away gab es on top, nette Aufmerksamkeit .Danke
13.03.2023
Die Karten waren einfach zu gestalten und die Auftragsabwicklung ist sehr organisiert.