familiensache.comBewertungen

: 11.015Sehr gut

4,90

Bewertungen für familiensache.com

284 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.015 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für familiensache.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(257)
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Karten sind sehr hochwertig und wirklich schön. Eine kleiner Änderungswunsch wurde kurzfristig und unkompliziert vorgenommen. Sehr freundlicher telefonischer Service. Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Einfache Bedienung und Bildqualität sind super! Ich hätte gerne mehr Freiheiten gehabt bei der Schriftgestaltung. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit, die Einstellungen so anzupassen, dass man in einem Textfeld verschiedene Schriftarten verwenden kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Schnelligkeit und Qualität der Lieferung gefallen uns sehr gut. Das Gestalten der Karte war allerdings mühsam, weil die Datei mehrere Male abgestürzt war und wir immer wieder von vorne anfangen mussten. Das war nervig. Aber das Ergebnis zählt...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2021
Wir bestellen seit Jahren bei Ihnen und wie immer war die Gestaltung und Bestellung sehr einfach, die Karten wurden sehr schnell verschickt und die Qualität ist hervorragend. Bisher waren wir mit "familiensache" immer äußerst zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Schnelle Lieferung und super Qualität, genauso wie wir uns das erhofft hatten. Die Gestaltungsmöglichkeiten der von uns gewählten Geburtskarte „Lebensbaum“ waren größtenteils selbsterklärend. Klare Weiterempfehlung, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung. Es ist genauso wie wir die Karten ausgesucht haben. Die Bestellung war super einfach und die individuelle Gestaltung auch. Absolut schnelle Lieferung, jederzeit wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Wir bestellen mittlerweile seit über 10 Jahren und sind noch nie enttäuscht worden. Stattdessen werden wir in jedem Jahr wieder mit Schnelligkeit und Qualität begeistert - einfach toll! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Von der Bestellung, einschließlich der sehr guten telefonischen Hilfestellung durch der Grafik-Designerin Katharina Bernatzky, bis zur Lieferung verlief alles, so wie von mir erwartet. Freddy
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Ich finde es wunderbar, dass man schon mal die Bestellung anschauen kann & die Änderungen eingearbeitet werden. Es sind einfach richtig tolle, personalisierte Dingem, die man bestellen kann!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
von Isa T.
Bilder in super Qualität. Einfaches Handling. Ich bestelle schon seit vielen Jahren,- die Auswahl der Kartenmotive könnte nach meine Ansicht etwas vielfältiger werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Sehr guter Service, es wurde auf einen Gestaltungsfehler aufmerksam gemacht, so dass dieser vor dem Druck korrigiert werden konnte; schnelle Bearbeitung und Lueferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
Einfache Onlinegestaltung der Karte, unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung und gute Qualität des Produkts. Der Preis war auch angemessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Ich bestelle schon das vierte Jahr in Folge Kalender und bin immer wieder überrascht, wie schön die sind und wie schnell die Lieferung erfolgt.
Bewertung melden