waermeshop.de- Logo - Bewertungen

waermeshop.deBewertungen

: 105Befriedigend

3,14

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.08.2015
aktualisiert am: 02.12.2022
waermeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei waermeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.08.2015
aktualisiert am: 02.12.2022
waermeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei waermeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für waermeshop.de

7 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

105 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für waermeshop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Per paypal bezahlt - keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von waermeshop.de
vor 3 Tagen
Wir bitten um Entschuldigung. Fehlbestände sind eine Ausnahme. Wir informieren und erstatten in solchen Fällen umgehend. Wir bitten um Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Der im Shop angebotene Artikel ist nicht lieferbar und der Preis stimmt laut Rückmeldung per Mail auch nicht. Bestellung wurde nach mehr als einer Woche storniert nun warte ich auf die Rückerstattung.
Bewertung melden
Antwort von waermeshop.de
10.10.2022
Wir bitten um Entschuldigung. Fehlbestände sind eine Ausnahme. In diesem Fall wurden falsche Daten durch den Hersteller übermittelt. Wir informieren und erstatten in solchen Fällen umgehend. Der Artikel wurde im Shop natürlich gesperrt. Wir bitten um Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Sowie bestellt worden, geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Alles super, sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Lieferversprechen einhalten!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von waermeshop.de
10.10.2022
Wir bitten um Entschuldigung. Fehlbestände sind eine Ausnahme. Wir informieren und erstatten in solchen Fällen umgehend. Der Artikel wurde im Shop natürlich gesperrt. Wir bitten um Ihr Verständnis.