Avis clients pour www.snowleader.ch/fr/



Très bien

4.80/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 141 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, www.snowleader.ch/fr/ a déjà collecté 3 509 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
23.05.2019
Rien à redire
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
22.05.2019
Satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
22.05.2019
Parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
22.05.2019
Très bonne expérience de bout en fin.
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
22.05.2019
Parfait Livraison ultra rapide et produit conforme à la commande.
Nous n'hésiterons pas à commander à nouveau sur le site.
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
22.05.2019
Produit correspondant 100 à ce que j'ai commandé. Reste à tester dans des conditions réelles, ce qui sera fait dès ce soir.
4.33
Bien

Date de publication
22.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
22.05.2019
Super
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
21.05.2019
Top
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
21.05.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
21.05.2019
Toujours très rapide, aucunes erreurs de commande et un service client atteignable, réactif et très aimable.
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
21.05.2019
Commande arrivée très rapidement, marchandise correspond à la description, vendeur à recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
21.05.2019
Jamais déçu. Livraison top. Merci
4.67
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
21.05.2019
Service SUPER rapide
Livraison parfaite.je viens de découvrir votre site mais ferai sans aucun doute d’autres achats chez vous. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
21.05.2019
Super
4.33
Bien

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
20.05.2019
Délai très rapide entre ma commande et la livraison en Suisse ;-)
Je me réjouis de tester le casque prochainement.
Bravo et merci.
4.67
Très bien

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
20.05.2019
Efficace et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
20.05.2019
Rien à redire, tout allait merveilleusement bien et la livraison a été très rapide : marchandise reçue le lendemain.
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
19.05.2019
Tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
18.05.2019
abc
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
18.05.2019
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
18.05.2019
Je suis satisfait
4.00
Bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
18.05.2019
Je suis assez mécontente J’avais déjà commandé auprès de snowleader et nous avions étions plus que satisfait. Là, c’est tout le contraire. D’abord j’ai commandé un article en vert et il m’est livré en gris. Comme il es5 de toute façon trop petit, je dois le retourner. Après deux messages auprès du service contact afin de recevoir le bon de retour...toujours rien Et pourtant cela fait 4 jours
2.33
Insuffisant

Réponse de www.snowleader.ch/fr/ : 21.05.2019
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette erreur de coloris et le délai de réponse. Nous vous envoyons un bordereau de retour gratuit dans quelques minutes. Meilleures salutations, L'Equipe Snowleader

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
28.04.2019
18.05.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
17.05.2019
Bien
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
16.05.2019
Prix correct, très réactif, super choix, je peux recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
06.04.2019
16.05.2019
mercie the best
4.67
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
16.05.2019
Livraison très rapide et prix attractifs Je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
16.05.2019
Livraison ultra rapide
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
16.05.2019
Super service
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
16.05.2019
Je suis très satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
Super site Je recommande, peut-être faire plus de promotions
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
Site fiable, grand choix d’article, bonne communication
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
Produits nickel, livraison du colis en 48h par courrier recommandé (poste suisse).

Pas eu besoin du service client, d'où la note).
4.67
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
Excellent
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
14.05.2019
Première commande tout est parfait super rapide je garde l adresse merci
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
J’attends toujours le bon de retour car les chaussures sont pas de bonnes pointure et je voudrais faire un échange vous ai envoyé 2 messages sans suite
Dommage
3.67
Bien

Réponse de www.snowleader.ch/fr/ : 14.05.2019
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour le retard de traitement de votre email. Les documents vous ont été envoyés ce jour. Avec toutes nos excuses. Cordialement, L'équipe Snowleader

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
13.05.2019
Matériel envoyé à ma convenance et bien réglé. Il sera testé l'année prochaine donc pas d'avis actuellement.
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
Rapidité
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
rapide et clair
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
La commande s'est très bien passée, j'ai eu ma nouvelle montre Suunto 9 Baro en 2 jours plus un cadeau que j'ai choisi (un petit Opinel). Merci
5.00
Très bien

www.snowleader.ch/fr/ avis clients

www.snowleader.ch/fr/

Votre shop en ligne snow,outdoor et street

Snowleader c'est la référence en ligne pour vos achats de matériel de montagne. Skis, snowboards, vêtements pour les sports d'hiver, vous trouverez les équipements adaptés à votre pratique. Snowleader propose également tout le nécessaire pour la randonnée, escalade, trekking, trail et camping. Enfin notre boutique dispose d'un rayon de vêtements streetwear.

Contact
45 rue Saturne
74650 Chavanod
France
contact@snowleader.ch
www.snowleader.ch/fr/
Vendeur
Snowleader SAS
45 rue Saturne
74650 Chavanod
France
N° au registre de commerce
Handelsgericht ANNECY 507 679 025
Vous trouvez ici les évaluations d'autres sites de cette entreprise :
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.