Avis clients pour www.snowleader.ch/fr/



Très bien

4.80/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 208 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, www.snowleader.ch/fr/ a déjà collecté 3 938 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
14.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
14.09.2019
Bon produit, livraison rapide et prix attrayant.
4.67
Très bien

Date de publication
13.09.2019
Date de la commande
06.09.2019
13.09.2019
Le sac de couchage Deuter Exosphère -6°est tip top. J'attendais ma tente Vaude Power Lizard 1P le 11, elle était là le 10. Ne changez rien, merci.
5.00
Très bien

Date de publication
13.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
13.09.2019
Tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
12.09.2019
Je n si rien à critiquer et j aime vos produits ainsi que les différents moyens de paiement
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
12.09.2019
Tout ok
5.00
Très bien

Date de publication
11.09.2019
Date de la commande
04.09.2019
11.09.2019
Rapide et efficace.
5.00
Très bien

Date de publication
11.09.2019
Date de la commande
04.09.2019
11.09.2019
Bon produit, livraison rapide. Top
5.00
Très bien

Date de publication
11.09.2019
Date de la commande
04.09.2019
11.09.2019
Super produit, et la livraison très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
11.09.2019
Date de la commande
29.08.2019
11.09.2019
Livraison rapide, articles parfaits
5.00
Très bien

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
03.09.2019
10.09.2019
Super prix et rapidité de livraison top
5.00
Très bien

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
02.09.2019
10.09.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
02.09.2019
09.09.2019
commande effectuée rapidement et correctement
4.00
Bien

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
03.08.2019
09.09.2019
Mon magasin préféré pour les sports de montagne
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
02.09.2019
09.09.2019
Un grand choix d'article pour tous les âges et des conseils pour choisir les tailles très précis.
4.00
Bien

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
09.09.2019
Livraison rapide. Par contre j’ai payé 2 Euros pour un emballage cadeau que je n’ai jamais reçu. Je l’ai fait remarquer mais personne ne m’a répondu.
3.00
Moyen

Réponse de www.snowleader.ch/fr/ : 11.09.2019
Bonjour, nous n'avons pas pu emballer l'article que vous avez choisi à cause de sa volumétrie. Nous vous avons remboursé 2CHF sur le moyen de paiement utilisé lors de votre commande. Veuillez nous excusez pour la gène occasionnée. Cordialement, Service Client Snowleader

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
09.09.2019
Vous me voyez très déçu de ma commande, elle devait arrivé mercredi dernier mais je ne l’ai pas reçu et suis désormais en vacances au Canada.
Après plusieurs tentatives de contact du service client (téléphone et formulaire de contact), je suis resté sans nouvelle... quelle déception. J'espère trouver la marchandise à mon retour fin Septembre.
Ce sera ma dernière commande sur votre site.
Adrien
1.00
Nul

Réponse de www.snowleader.ch/fr/ : 10.09.2019
Bonjour Adrien, nous sommes navrés de n'avoir pu donner suite à vos tentatives de contact via le téléphone ou le chat mais celles-ci ont malheureusement été effectuées hors horaires d'ouverture. Nous vous avions envoyé un mail pour vous signaler une rupture le 04 mais nous n'y avez répondu que le 09. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Cordialement, l'Equipe Snowleader

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
02.09.2019
09.09.2019
Livraison très rapide, produits top et prix super compétitifs
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
24.08.2019
09.09.2019
merveilleux
5.00
Très bien

Date de publication
08.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
08.09.2019
livraison très rapide, c'est top :)
5.00
Très bien

Date de publication
08.09.2019
Date de la commande
29.08.2019
08.09.2019
Vous ne cherché pas à sponsoriser un parapentiste? ;)
5.00
Très bien

Date de publication
08.09.2019
Date de la commande
31.08.2019
08.09.2019
j'ai apprécié la rapidité dans la livraison
5.00
Très bien

Date de publication
07.09.2019
Date de la commande
31.08.2019
07.09.2019
Le site est facile les produits dont bons et il y a plein d articles soldés. De plus il y a tous les moyens de paiement
5.00
Très bien

Date de publication
06.09.2019
Date de la commande
30.08.2019
06.09.2019
Tip top
5.00
Très bien

Date de publication
06.09.2019
Date de la commande
30.08.2019
06.09.2019
Top plus qu'à trouver des fixs et peaux
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2019
Date de la commande
28.08.2019
05.09.2019
Livraison rapide, sans soucis
5.00
Très bien

Date de publication
04.09.2019
Date de la commande
06.08.2019
04.09.2019
Large choix et livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
04.09.2019
Date de la commande
27.08.2019
04.09.2019
Matériel de qualité à bon prix. Livraison rapide. Bon système de fidélité.
5.00
Très bien

Date de publication
04.09.2019
Date de la commande
26.08.2019
04.09.2019
Colo arrivé bien plus tôt que prévu merci pour vos services
5.00
Très bien

Date de publication
03.09.2019
Date de la commande
27.08.2019
03.09.2019
vraiment rapide, et service client compétant
5.00
Très bien

Date de publication
03.09.2019
Date de la commande
27.08.2019
03.09.2019
I have shopped a lot on Snowleader.ch and I have never had any issues. They have recently started to deliver using Swiss Post, which makes it even more convenient. I would highly recommend buying your mountain/outdoor gear on Snowleader.ch.
4.67
Très bien

Date de publication
03.09.2019
Date de la commande
19.08.2019
03.09.2019
Encore une fois.... parfait.
4.50
Très bien

Date de publication
03.09.2019
Date de la commande
27.08.2019
03.09.2019
Top qualité
Top service
5.00
Très bien

Date de publication
03.09.2019
Date de la commande
26.08.2019
03.09.2019
Article bien décrit qui permet une prise de décision avisée.
5.00
Très bien

Date de publication
02.09.2019
Date de la commande
26.08.2019
02.09.2019
Parfais
5.00
Très bien

Date de publication
02.09.2019
Date de la commande
25.08.2019
02.09.2019
délai de livraison top.
produits conforme à la commande.
info de suivit top
5.00
Très bien

Date de publication
02.09.2019
Date de la commande
25.08.2019
02.09.2019
Très bon choix de produits.
Facilité de livraison avec peu de frais de port.
4.33
Bien

Date de publication
02.09.2019
Date de la commande
18.08.2019
02.09.2019
Je ne peux toujours pas vraiment évaluer car commande passée le 18 août pour un article en stock en un marqué disponible le 23. Je reçois un mail le 22 pour me dire que potentiellement l’article pas en stock arriverai autour du 6 septembre. Je contact le service client pour recevoir l’article en stock. Après relance on me dit que l’article en stock arriverait chez moi vendredi 30 août mais rien...
1.67
Insuffisant

Réponse de www.snowleader.ch/fr/ : 03.09.2019
Bonjour Jonathan, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai. Vos commandes ont été expédiées hier pour une réception ce jour (03/09/19). Nous vous avons néanmoins crédité 5CHF sur votre compte client pour le dédommagement. Restant à votre disposition, Cordialement, l'Equipe Snowleader

Date de publication
01.09.2019
Date de la commande
29.07.2019
01.09.2019
Traitement des retour c’est un peut long
4.33
Bien

Date de publication
31.08.2019
Date de la commande
24.08.2019
31.08.2019
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
31.08.2019
Date de la commande
24.08.2019
31.08.2019
Super service. Délai respecté. Livraison rapide. Prix très correct.
5.00
Très bien

www.snowleader.ch/fr/ avis clients

www.snowleader.ch/fr/

Votre shop en ligne snow,outdoor et street

Snowleader c'est la référence en ligne pour vos achats de matériel de montagne. Skis, snowboards, vêtements pour les sports d'hiver, vous trouverez les équipements adaptés à votre pratique. Snowleader propose également tout le nécessaire pour la randonnée, escalade, trekking, trail et camping. Enfin notre boutique dispose d'un rayon de vêtements streetwear.

Contact
45 rue Saturne
74650 Chavanod
France
contact@snowleader.ch
www.snowleader.ch/fr/
Vendeur
Snowleader SAS
45 rue Saturne
74650 Chavanod
France
N° au registre de commerce
Handelsgericht ANNECY 507 679 025
Vous trouvez ici les évaluations d'autres sites de cette entreprise :
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.