schusters-shrub.de- Logo - Bewertungen

schusters-shrub.deBewertungen

: 326Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.04.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
schusters-shrub.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schusters-shrub.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.04.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
schusters-shrub.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schusters-shrub.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schusters-shrub.de

190 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

326 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für schusters-shrub.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Danke!
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Ich durfte Schusters-Shrub im Vorfeld testen und habe es mir bereits nachbestellt. Es gibt eine tolle Auswahl und ich verwende den Sirup sowohl zum Kochen, fürs Salatdressing, als auch zum Backen! Ich freue mich schon darauf, die winterlichen Shrubs zur Weihnachtszeit einzusetzen! Meine ganze Familie ist begeistert 🤩
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Oh wow, tolle Fotos! Dankeschön, das freut uns zu hören!
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Das 1.x am NBG. Christkindlesmarkt vor Jahren entdeckt und seitdem verschiedene Sorten probiert sind alle sehr gut. *****
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Dankeschön, das freut uns zu hören!
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Wir haben schon öfters eingekauft und sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Dankeschön, das freut uns zu hören!
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Sehr schöne Website, tolle, leckere und verträgliche Produkte, rasche Lieferung! Alles Top!
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Dankeschön, das freut uns zu hören!
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Brauche den Essig als Dressing für meine Salate. Super lecker.
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Dankeschön, das freut uns zu hören!
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Toller Kundenservice, schneller Versand, leckere Produkte
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Dankeschön, das freut uns zu hören!
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Alles bestens 👍
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Dankeschön, das freut uns zu hören!
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Immer super schnell geliefert. Ware ist Spitzenqualität und die "Beigaben" an Rezepten eine sehr gute Idee
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Dankeschön, das freut uns zu hören!
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
von S. D.
Der Essig ist einfach der Hit. Gene auch zum grillen
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Dankeschön, das freut uns zu hören!
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Die Bestellung wurde schnell und sicher geliefert.
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Dankeschön, das freut uns zu hören!
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
von Uwe K.
Alles in Ordnung, jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Wir freuen uns!
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Super Produkte, verwenden wir jetzt schon lange, ob für Obstsalate oder Blattsalate, Limonade oder Mixgetränke, gelingt und schmeckt immer! Alles war super verpackt, Rezepte und Probierpröbchen gab es noch inklusive, wir sind wie immer begeistert und haben schon für Freunde als Geschenk zum Kennenlernen mit bestellt. Außerdem kam die Bestellung auch sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören!
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Super Zutaten und wirklich köstlich. Jede Sorte, die wir bisher hatten, war sehr lecker (und wir haben schon viele Sorten ausprobiert). Auch als Geschenk toll geeignet. Super gut verpackt. Immer wieder gerne. 😀
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
20.01.2022
Das freut uns sehr! danke für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Super! Wir haben immer wieder gute Erfahrungen gemacht und waren auch schon in Schusters Shop, wo wir herzlich und informativ empfangen wurden. Versand, Qualität und immer etwas zum probieren dabei!👏
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
04.11.2022
Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören! Dann bis zum nächsten Mal!
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Ich finde Ihr Angebot ganz super und kann mit Ihren Produkte immer wieder Freunde überraschen, die dann selber bei Ihnen bestellen. Auswahl und Service inkl. Treuerabatt finde ich ganz toll.
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
20.01.2022
danke für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Superschnelle Lieferung, super sicher verpackt! Im Paket waren viele Rezepte, ein Probierfläschchen und eine kleine Aufmerksamkeit! Wüsste nicht, wie man es besser machen könnte!
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
20.01.2022
Oh wow, danke! Das freut uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Schnelle Lieferung noch vor Weihnachten. Toll verpackt, jedes Teil extra umwickelt. Informationen und Rezepte zum mitVerschenken! Und viele Zimtstangen umsonst....
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
20.01.2022
danke für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Wir finden die Produkte sehr lecker und auch dekorativ zum Verschenken. Die Lieferung erfolgte super schnell und die Verpackung war sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von schusters-shrub.de
20.01.2022
danke für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr!