wineandbarrels.deBewertungen

: 300Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.09.2019
aktualisiert am: 06.02.2023
wineandbarrels.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wineandbarrels.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.09.2019
aktualisiert am: 06.02.2023
wineandbarrels.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wineandbarrels.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wineandbarrels.de

139 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

300 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.12.2022
 
Sehr gute Kommunikation, schneller Versand ins Ausland, aber erst nach Abklärung der bereits Tage zuvor geleisteten Paypal-Zahlung. Artikel war sehr gut verpackt. Leider war es nicht möglich im deutschen onlineshop für Östereich zu bestellen, und trotz intensiver Nachforschung gelang es uns im Netz nicht, den lt. Auskunft des Service, vorhandenen onlineshop für Östereich zu finden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.02.2022
Für den Preis ist das Regal eine Qualitative-Frechheit. Ich habe das Produkt 2x bestellt. Schon beim ersten Mal dachte ich, „ganz schön „windig“ und instabil für den Preis.“ Um aber keine Zeit zu verlieren, habe ich das Regal behalten, es sah auch optimistisch nett aus. Um weitere Flaschen zu verstauen, habe ich dann doch noch ein Weiteres bestellt. Es kam ein komplett zerborstenes und gebrochenes Regal an. Unfassbar. Mit viel Mühe haben wir es jetzt geleimt und genagelt. Ich kann nur sagen Finger weg von diesem Produkt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wineandbarrels.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(15)
(1)
(2)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Sehr gute Kommunikation, schneller Versand ins Ausland, aber erst nach Abklärung der bereits Tage zuvor geleisteten Paypal-Zahlung. Artikel war sehr gut verpackt. Leider war es nicht möglich im deutschen onlineshop für Östereich zu bestellen, und trotz intensiver Nachforschung gelang es uns im Netz nicht, den lt. Auskunft des Service, vorhandenen onlineshop für Östereich zu finden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
 
von J. B.
Die Auftragsabwicklung, Schnelligkeit der Lieferung (früher als erwartet) und zugesandte Benachrichtigungen haben einwandfrei funktioniert. Die Homepage könnte etwas übersichtlicher zur einfacheren Orientierung gestaltet werden (pers. Eindruck) - hat aber zum Ergebnis geführt; Zahlungsmöglichkeiten, etc. problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Ware entspricht den Erwartungen. Preis ist eindeutig zu hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
In der kaufabwicklung kann man“ benachrichtigen vor Lieferung „ anklicken. Nur die Spedition meldet sich nicht. Steht im Rahmen der vorgegebenen Uhrzeit dann da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
 
von Uwe W.
Schnelle Lieferung, alles Ok, Weinregal musst leicht nachgearbeitet werden, Preis etwas zu hoch für die gelieferte Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Schnelle Lieferung, Paket war jedoch leicht Beschädigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Der Weinkühlschrank kam beschädigt an, ich habe eine Reklamation eingereicht und bekomme keine Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
 
Die Spedition lieferte erst nach 3 Wochen und mehrfachen Anrufen und Anschreiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Da es ein Geschenk ist , kann ich es nur für mich beurteilen . Lieferung und Ware sind gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Pünktliche Lieferung. Bestellte Ware entspricht der Beschreibung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Für den Preis ist das Regal eine Qualitative-Frechheit. Ich habe das Produkt 2x bestellt. Schon beim ersten Mal dachte ich, „ganz schön „windig“ und instabil für den Preis.“ Um aber keine Zeit zu verlieren, habe ich das Regal behalten, es sah auch optimistisch nett aus. Um weitere Flaschen zu verstauen, habe ich dann doch noch ein Weiteres bestellt. Es kam ein komplett zerborstenes und gebrochenes Regal an. Unfassbar. Mit viel Mühe haben wir es jetzt geleimt und genagelt. Ich kann nur sagen Finger weg von diesem Produkt.
Bewertung melden