wineandbarrels.deBewertungen

: 249Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.09.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
wineandbarrels.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wineandbarrels.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.09.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
wineandbarrels.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wineandbarrels.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wineandbarrels.de

118 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

249 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.04.2022
Die tel. Auskunft und Beratung von Fr. Bente war. ausgezeichnet. Da ich vorher mit 2 Wettbewerbsprodukten Erfahrungen sammeln musste, bin ihrem Rat gefolgt. Der Weinkühler wurde recht flott geliefert. Nah der 'Eingewöhnungsphase' hielt er alle in der Produktbeschreibung aufgelisteten Versprechen, von den Temperaturen in den beiden Klimabereichen bis zur Energieaufnahmen. Hat alles primasten :-) geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.02.2022
Für den Preis ist das Regal eine Qualitative-Frechheit. Ich habe das Produkt 2x bestellt. Schon beim ersten Mal dachte ich, „ganz schön „windig“ und instabil für den Preis.“ Um aber keine Zeit zu verlieren, habe ich das Regal behalten, es sah auch optimistisch nett aus. Um weitere Flaschen zu verstauen, habe ich dann doch noch ein Weiteres bestellt. Es kam ein komplett zerborstenes und gebrochenes Regal an. Unfassbar. Mit viel Mühe haben wir es jetzt geleimt und genagelt. Ich kann nur sagen Finger weg von diesem Produkt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wineandbarrels.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(13)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von J. B.
Die Auftragsabwicklung, Schnelligkeit der Lieferung (früher als erwartet) und zugesandte Benachrichtigungen haben einwandfrei funktioniert. Die Homepage könnte etwas übersichtlicher zur einfacheren Orientierung gestaltet werden (pers. Eindruck) - hat aber zum Ergebnis geführt; Zahlungsmöglichkeiten, etc. problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Ware entspricht den Erwartungen. Preis ist eindeutig zu hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
In der kaufabwicklung kann man“ benachrichtigen vor Lieferung „ anklicken. Nur die Spedition meldet sich nicht. Steht im Rahmen der vorgegebenen Uhrzeit dann da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
von Uwe W.
Schnelle Lieferung, alles Ok, Weinregal musst leicht nachgearbeitet werden, Preis etwas zu hoch für die gelieferte Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Schnelle Lieferung, Paket war jedoch leicht Beschädigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022 
Die Spedition lieferte erst nach 3 Wochen und mehrfachen Anrufen und Anschreiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Da es ein Geschenk ist , kann ich es nur für mich beurteilen . Lieferung und Ware sind gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Pünktliche Lieferung. Bestellte Ware entspricht der Beschreibung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Habe ein Weinregal geliefert bekommen, dessen Rahmen in zwei Teile zerfiel. Ich konnte es mit Holzleim und Nägeln reparieren. Auf meine daraufhin erfolgte mail hat wineandbarrels schnell und professionell reagiert und mir einen Teilbetrag (30%) rückerstattet. Alternativ hätte ich auch einen Gutschein über einen höheren Betrag wählen können. Kundenorientierter guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Bewertung melden