fioro.de

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.273 Bewertungen insgesamt

30.07.2024
Es gibt eine schöne Blume Auswahl und es werden auch Orte beliefert, die bei anderen Lieferanten nicht bedient werden. Wirklich unerfreulich war, dass geworben wurde mit einer Gratis -Postkarte, die dann im Bestellvorgang nicht auffindbar war. Außerdem erfährt man erst ganz am Ende des Bestellvorgangs, dass die Zustellkosten noch extra berechnet werden und wie hoch diese sind. Beide sind Umstände, die man vielleicht ohne Probleme akzeptiert hätte, wenn sie von vornherein erkennbar sind. So aber führen Sie zur Verärgerung!
AH
Ann H.
Hamburg

14.05.2024
Die Rosen im Strauß haben schon nach zwei Tagen die Köpfe hängen lassen und die anderen Blumen haben auch nur zwei Tage länger gehalten!!😒 Beschenkte hat schon bessere Sträuße erhalten!
CR

Bewertungen für fioro.de

08.03.2024

Sehr schöne Rosen 🥰🥰

Die Rosen sind sehr schön und empfehlenswert. Wie versprochen halten die Rosen seine Frische. Ich würde es an jeden weiterempfehlen, genau das richtige für einen Heiratsantrag bzw. Verlobung 😊
AT
Angelika T.
Hannover
05.01.2024
Besonders hat mit die gute Verpackung ser Pflanzen gefallen und die Qualität. Einmal stimmte die Qualität nicht, die Pflanze hatte Sonnenbrandschäden. Foto geschickt- umgehend Ersatz bekommen!
12.03.2024
Die Bestellung der Blumen ging super schnell und meine Mutter war so begeistert wie schön der Strauß ist. Vielen Dank an alle macht weiter so. LG Heike Rambalski
PO
Petra O.
Bisingen
31.10.2023
Die Bestellung geht schnell und die Auslieferung genauso.Die Blumen waren an dem angegebenen Datum dort und waren auch noch schön .Würde immer wieder bestellen.
25.10.2023
Der Blumenstraus war nicht wie auf dem Foto. Es waren andere Arten von Blumen als Strauß gemacht, doch die Blumen bzw. der Strauß war frisch gewesen. Danke!
14.04.2024
Schade finde ich, daß der Gutschein der versprochen worden ist nicht automatisch abgezogen wird. Ich habe vergessen es anzugeben . M.Hottendorf
AS
Achim S.
Menden
02.12.2023
Erinnerungsservice und Zustellung zuverlässig Die Qualität und Verpackung der Blumen erstklassig Vielen Dank, ich kaufe gern wieder bei ihnen
11.04.2024
Pünktlich geliefert wie vereinbart zum Termin und die Empfängerin ist auch sehr glücklich darüber, ich werde wieder bestellen.
02.01.2024
Jedes Jahr zu Weihnachten, schicke ich einer Freundin einen Blumenstrauß. Seit vielen Jahren ist sie immer begeistert 😊
IT
Ines T.
Starnberg
15.03.2024
Erinnerungsservice, Gutschein einlösen, Bestellung aufgegeben, Benachrichtigungsservice und Lieferung alles super!!!!
20.12.2023
hat alles super geklappt, Blumen frisch und pünktlich geliefert worden,immer wieder gerne. Frohe weihnachten
17.05.2024

Wunderschön

Hat alles super geklappt die Auslieferung war topp Blumen in einem sehr guten Zustand wunderschöne Blumen
Antwort von fioro.de
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr FloraPrima Team // FZ
30.12.2023

Super Service !!!gerne wieder 🤗🤗🤗

Super Service, Klasse Ware, liebevoll gestalteter Strauss und ein Lieferservice… 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️
20.10.2023

Sehr einfach, schnell und gut

Die Bestellung lief unkompliziert. Die Blumen waren sehr schön und pünktlich geliefert. Vielen Dank
28.05.2024
Die Blumen waren sehr frisch und pünktlich ausgeliefert worden! Kann ich nur jeden weiterempfehlen!
13.05.2024
Blumen ganz frisch und sehr gut verpackt, Geschenk beim Beschenkten prima angekommen. Dankeschön!!!
17.02.2024

Pünktlich, zuverlässig

Mehrmals hab ich fuori benutzt. Die Lieferung ist immer perfekt und die Ware in gutem Zustand
19.11.2023
Ist meiner Meinung nichts mehr zu verbessern. Bestellung kam zu dem Zeitpunkt, den ich wollte.
13.04.2024
Die an unsere Tochter ausgelieferten Blumen entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen !
23.02.2024
unkomplizierte Abwicklung, Bezahlung auf Rechnung, Alles war zufriedenstellend! Dankeschön!