fioro.de

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.271 Bewertungen insgesamt

30.07.2024
Es gibt eine schöne Blume Auswahl und es werden auch Orte beliefert, die bei anderen Lieferanten nicht bedient werden. Wirklich unerfreulich war, dass geworben wurde mit einer Gratis -Postkarte, die dann im Bestellvorgang nicht auffindbar war. Außerdem erfährt man erst ganz am Ende des Bestellvorgangs, dass die Zustellkosten noch extra berechnet werden und wie hoch diese sind. Beide sind Umstände, die man vielleicht ohne Probleme akzeptiert hätte, wenn sie von vornherein erkennbar sind. So aber führen Sie zur Verärgerung!
AH
Ann H.
Hamburg

14.05.2024
Die Rosen im Strauß haben schon nach zwei Tagen die Köpfe hängen lassen und die anderen Blumen haben auch nur zwei Tage länger gehalten!!😒 Beschenkte hat schon bessere Sträuße erhalten!
CR

Bewertungen für fioro.de

Zurücksetzen
EL
Ernst L.
Dortmund
18.09.2024
Hat alles prima geklappt, das Geschenk war genau an dem festgelegten Tag beim Empfänger angekommen.
Ich bin sehr zufrieden und wüsste im Moment nicht was man besser machen könnte.
10.09.2024
Manuela F.
Senftenberg
23.08.2024

Toller Tischschmuck

Einfache Bestellabwicklung, guter Service, schneller Versand, gut verpackt angeliefert. Jederzeit gern wieder
19.08.2024

Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit

Ich bestelle seit Jahren die Blumen bei Ihnen und bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. MfG Natalia
06.08.2024
Tolle Auswahl, super Qualität, werde ich mir merken, Empfänger glücklich 😁
21.08.2024
Super schnelle Lieferung auch wenn nur einen Tag vorher bestellt wurde.
BB
AH
Ann H.
Hamburg
30.07.2024

Schöne Auswahl, Aber keine Transparenz bei den Lieferkosten und betrügerische Werbung

30.07.2024
Die Blumen sind frisch und sehr schön angekommen. Bestelle sehr gerne wieder. Hat super funktioniert und die Überraschung ist gelungen.
26.07.2024

Alles bestens

Guten Tag, der Blumenstrauß war sehr schön und die Lieferung ist pünktlich zum Termin angekommen. Es ist alles sehr gut gelaufen. Danke
10.07.2024
Frische Ware Freundlicher Service