powerstage-germany.de/Bewertungen

: 1.148Sehr gut

4,53

Bewertungen für powerstage-germany.de/

473 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.148 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022
Die Produkte sind top und die Bearbeitung einer Bestellung sehr schnell tip top bin immer wieder überrascht wie schnell meine Bestellung bei mir ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.01.2022
Könnte ich null Sterne geben würde ich das auch tun!!! Shop verkauft kaputte Produkte bzw. Produkte die nach 2 maligem tragen kaputt gehen. Dann bezieht sich der Support darauf, dass die „B Ware“ wie sie genannt wird, nicht umgetauscht werden kann obwohl es sich hierbei um keinen Umtausch sondern eine Reklamation handelt. Ich möchte gar keinen Umtausch von diesem Shop! Es kann ja nicht sein, dass eine Sportleggings beim 2. Training ein Riesen Loch im Schritt hat. Sowas habe ich noch nie erlebt und ich habe schon jegliche Marken getestet! Der Support ist unfreundlich und sieht das Problem nicht ein. Man wird dann einfach ignoriert. 50€ zum Fenster raus geworfen für ein Produkt, welches ich jetzt in den Müll werfen kann. Da hätte ich mein Geld auch gleich verbrennen können. Der Effekt wäre der selbe! Shop ist absolut nicht zu empfehlen!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für powerstage-germany.de/

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Top Produkte zu fairen Preisen! Lieferung erfolgt schnell und der Support antwortet innerhalb weniger Minuten und ist kompetent und hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnelle Lieferung, einfache Bedienung, alles erhältlich, gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Immer alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Produkt Wey ist OK.....Nicht ok war der E-mail Kontakt.....Auf Rechnung Cookie Dough aber ich bestellte Erdbeer-weisse Schokolade .....Div. Mails wurden sehr spät oder gar nicht beantwortet u auch von verschiedenen Absendern ! Dann kam das Paket, mit RICHTIGEM INHALT !! Bescheid das es berichtigt/geändert wurde bekam ich NIE ! Das dürft Ihr künftig verbessern bitte :-) Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Alles super einfach und übersichtlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Top Preis/Leistungsverhältnis! Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Die Hilfe der Kundenbetreuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Einfache Handhabe, Abwicklung und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bezahlung mit PayPal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Ich habe 4 X das Gelenk komplex Pulver bestellt ,als Vorrat praktisch und alle Gläser haben ein kurzen MHD .Alle nur bis 12.11.22 . Find ich nicht in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Qualität war super, Lieferung war schnell da. Alles top
Bewertung melden