Hen & Stag- Logo - Bewertungen

Hen & Stag

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.084 Bewertungen insgesamt

22.07.2024
Der Service ging von auch aus auf mich zu, um mich auf einen von mir unbemerkten Irrtum in meiner Bestellung aufmerksam zu machen. So viel Entgegenkommen aus Eigeninitiative habe ich noch nirgends sonst gehabt. Die Produkte halten was sie versprechen, ich war vollstens zufrieden.

13.08.2024
Qualität der Shirts könnte besser sein. Im Vergleich zu anderen vergleichbaren Anbietern zu ähnlichen Preisen eher unterdurchschnittlich.
TM
Tobias M.
Schorndorf

Bewertungen für Hen & Stag

Alles bestens!!!

- Antwort auf meine Frage am selben Tag erhalten - schnelle vollständige Lieferung - Artikel wie beschrieben
Schnelle Lieferung, Ware ok, Versand könnte für ein T-Shirt günstiger sein

Schorndorf

Schneller Versand, Qualität hat Luft nach oben

Antwort von Hen & Stag
13.08.2024
Hallo. Alle von uns bedruckten Shirts sind von der Qualitätsmarke "Fruit of the Loom". Generell bekommen wir hier ausschließlich positives Feedback. Schreiben Sie uns gerne, was genau qualitativ nicht gepasst hat, dann schauen wir uns dies an. Wir tragen die gleichen Shirts auch privat und unsere Paketzusteller, Briefträger etc. nehmen sich auch immer mal wieder eins bei uns mit - wir sind alle sehr zufrieden damit!
22.07.2024
06.08.2024

Alles bestens

Schneller Versand und die Fischerhüte sind Mega gut angekommen! Fühlen sich wertig an und haben nicht unangenehm gerochen oder Ähnliches!
06.08.2024
Tolle Produkte für JGA, da wird man jeden Fall fündig😉👍 Schneller Lieferung, liegt wohl an dem etwas hohem Versandpreis nach AT😁
16.07.2024
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und Preis Leistung ist auch ok.
16.07.2024

Ein Shop in dem man alles findet

Schnelle vollständige Lieferung Leider kein kostenloser Rückversand