meinbrillenglas.de- Logo - Bewertungen

meinbrillenglas.deBewertungen

: 1.773Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2014
aktualisiert am: 02.02.2023
meinbrillenglas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinbrillenglas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2014
aktualisiert am: 02.02.2023
meinbrillenglas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinbrillenglas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinbrillenglas.de

55 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.773 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.11.2022
Toller Service, trotz Feiertag waren die Brillengläser super fix fertig und die Brille wieder bei mir. Ich wurde immer über den Status auf dem Laufenden gehalten und war total verblüfft, wie schnell alles ging. Die Gläser sind super geworden. Vielen herzlichen Dank dafür! Viele Grüße, Nadine
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.09.2022
Drucktermin für meinen Kunden wurde trotz korrekter Druckdaten nicht eingehalten, da die Kommunikation mangelhaft (nicht) durchgeführt wurde Reklamation zwecklos, trotz langjährigem Bestandskunden. Neuen Kunden werde ich den Anbieter nicht mehr empfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinbrillenglas.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Wie schon seit Jahren bekomme ich nicht nur einen sehr zuverlässigen Service, sondern auch eine individuelle Beratung, eine erstklassige Verglasung meiner Brille und eine sehr zügige Bearbeitung meines Auftrages. Ich werde mit Sicherheit auch meine nächste Brille hier verglasen lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Perfekte und schnelle Ausführung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Super Qualität, schneller Versand und sehr gute Kommunikation bei Fragen etc.. Absolut 5 Sterne- bin gerne hier Kunde!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
 
Freundliche telefonische Beratung. Exakte schnelle Lieferung wie angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Die Bilder im Internet waren nicht sehr überzeugend. Aber mit der Ware, Verpackung und die Lieferung bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Alles unkompliziert, in 6 Tagen war die Brille neu verglast wieder zurück, perfekte Arbeit, super Preis, der aktuelle Bearbeitungsstand wird per Mail mitgeteilt, klare Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
 
von P S.
Wirklich schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
 
von M H.
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
 
Schnelle und gute Bearbeitung! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
 
Bewertung melden