meinbrillenglas.de- Logo - Bewertungen

meinbrillenglas.de

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.884 Bewertungen insgesamt

20.12.2023
Ehrlich gesagt, war ich anfangs schon skeptisch: Kann man so was individuelles wie Brillengläser online bestellen? Ja, das kann man hier bestens. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar deutlich übertroffen. Die Gläser passen sehr gut und gleichen meine Sehschwäche optimal aus. Auch der ganze Bestellvorgang ist ganz einfach und die Kommunikation ist optimal und transparent. Einzige Voraussetzung ist, dass man seine Sehstärke genau kennen muss und dass man bereits ein passendes Brillengestell besitzt.

09.10.2023
Brille wurde nicht verglast da die Form nicht bedient werden konnte. Zu mindest sind keine Kosten entstanden.

Bewertungen für meinbrillenglas.de

Zurücksetzen
MS
Manfred S.
Seligenstadt
18.08.2024
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei Unklarheiten wurde bei mir freundlich nachgefragt. Es wurde alles wunschgemäß erledigt. Die Lieferung war auch sehr schnell.
TE
Torsten E.
Wulkenzin
24.08.2024
Zum wiederholten Male hier bestellt und immer wieder sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich bin sehr zufrieden und dankbar für so gute Arbeit und Qualität.
17.08.2024
19.08.2024
17.08.2024
25.07.2024

Bin echt begeistert 🤩 Preis, Leistung 👍🏻

Erstmal finde ich toll dass man einen Packetschein zum einschicken gemailt bekommt. Egal zum ausdrucken oder zum scannen bei der Post 👍🏻 Wenn man seine genaue Daten abgibt, alles Tipptopp. In 10 Tagen habe ich mein gewünschtes Gestell mit Qualität Gläsern erhalten. Mein nächstes Modell ist unterwegs. Super 👍🏻
18.07.2024
Mit dem Vesenden klappt immer alles super und ist dennoch kostenlos. Die Gläser und die Verarbeitung ist sehr gut; bereits des öfteren gemacht und war immer alles einwandfrei.
12.08.2024
Habe mir Gläser mit Sehstärke in eine vorhandene Sonnenbrillenfassung einsetzen lassen. Der Abwicklungsprozess, die Qualität, der Preis und das Ergebnis überzeugen. Super 👍🏼
GB
Gerald B.
Backnang
28.07.2024
Exakte Handwerksarbeit, gute Beratung, gute Qualität, preiswert: empfehlenswert
08.08.2024
Rasche Lieferung, Gläser perfekt, netter Kontakt! In Zukunft gerne wieder!
15.07.2024
Sehr gute Qualität. Die Ware wurde sicher verpackt und schnell versandt.
AB
02.08.2024
Tolle Arbeit, schneller Versand, Ergebnis perfekt. Gerne wieder!
HK
Holger K.
Duisburg
15.07.2024
Superschnelle Bearbeitung, top Qualität und fairer Preis.
MM

Peter H.
Klettgau
24.06.2024

Schnelle und professionelle Antworten und Ausführung

Die sehr schnelle Antwort auf offene Fragen und Anliegen haben mich sehr erstaunt und wurden sehr professionell beantwortet. Die Ausführung der Arbeit und die Bearbeitungszeit waren auch sehr, sehr gut.
28.06.2024
Schnelle Antwort auf Anfrage per Mail, problemloser Versand und rasche Bearbeitung. Alles ist so, wie angekündigt. Gerne bestelle ich die nächste Brille wieder hier!