meinbrillenglas.de- Logo - Bewertungen

meinbrillenglas.de
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.866 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe hier meine Brille neu verglasen lassen. Das ganze hat keine Woche gedauert bis ich meine Brille wieder hatte. Die Gläser sind in Top Qualität. Genau wie vorher bei meinem Optiker. Nur habe ich jetzt 158 Euro für beide Gläser bezahlt, welche vorher 231 pro Glas gekostet haben! Geisteskrank! Ganz klare Weiterempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Brille wurde nicht verglast da die Form nicht bedient werden konnte. Zu mindest sind keine Kosten entstanden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinbrillenglas.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(58)
(1)
(0)
Zurücksetzen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, blitz schnell und zu günstigem Preis! Einfach wahnsinn

Habe hier meine Brille neu verglasen lassen. Das ganze hat keine Woche gedauert bis ich meine Brille wieder hatte. Die Gläser sind in Top Qualität. Genau wie vorher bei meinem Optiker. Nur habe ich jetzt 158 Euro für beide Gläser bezahlt, welche vorher 231 pro Glas gekostet haben! Geisteskrank! Ganz klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war zunächst natürlich skeptisch, weil es um viel Geld geht aber auch darum, dass ich natürlich von meinen Gläsern verwöhnt bin. Aber jetzt, nach getaner Bestellung bin ich total begeistert. Ich hatte Rodenstock Gleitsicht-Gläser, von denen mir eines kaputtgegangen ist. Ich hätte beide Gläser ersetzen lassen müssen, weil es eine neue Produktionsstraße bei Rodenstock gibt :-o. Was 5 Diopr. Gläser von Rodenstock kosten, brauche ich ja wohl hier nicht ausführen... Tolle Arbeit kann ich nur sagen.. Mein Vorvertrauen wurde nicht enttäuscht.. Auch das ich von jedem Schritt per Mail unterrichtet wurde - Klasse. 100% Empfehlung.. Wenn die Gläser sich nun auch noch mindestens 2 Jahre bewähren.. Top.. Vielen Dank für Eure Arbeit..:-))
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert ....

Ehrlich gesagt, war ich anfangs schon skeptisch: Kann man so was individuelles wie Brillengläser online bestellen? Ja, das kann man hier bestens. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar deutlich übertroffen. Die Gläser passen sehr gut und gleichen meine Sehschwäche optimal aus. Auch der ganze Bestellvorgang ist ganz einfach und die Kommunikation ist optimal und transparent. Einzige Voraussetzung ist, dass man seine Sehstärke genau kennen muss und dass man bereits ein passendes Brillengestell besitzt.
Bewertung melden
EK
Eckard K.
München
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fairer Vorschlag.

Ich bestelle zum zweiten Mal Brillengläser. Diesmal habe ich für eine Lesebrille die mir bekannten Refraktionswerte für die Arbeitsplatzbrille angegeben. Die neuen Brillengläser waren zum Lesen dann nicht verwendbar. Ich erhielt in einer Email vom Chef der Firma meine mutmaßlichen Sehwerte fürs Lesen. Mit dem Vorschlag, wenn ich mit der Brille dann nicht zurechtkäme, würde er das Geld erstatten. Ein fairer Vorschlag, meine ich.
Bewertung melden
IS
Imke S.
Schmitten
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Lieblingsbrille neu verglasen lassen und bin zu 100% begeistert. Die Abwicklung war reibungslos, ich wurde über alle Verarbeitungsschritte informiert und habe ein perfekte Brille wieder zurückbekommen. Ich werde nun auch 2 weitere Brillen erneuern lassen. Vielen Dank für den tollen Service.
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Hamburg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönlicher Anruf vom Fachmann

Ich wurde vom Fachmann persönlich angerufen, um ein Detail zu klären, das ich falsch eingeschätzt hatte. Somit wurde das Ergebnis deutlich besser. Ich habe zum 2. Mal meine Brillen dort richten lassen. Bin sehr zufrieden, wird nicht das letzte Mal sein.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
also ich kann nur positives berichten Aufgrund meines defekten Brillengestells,konnten die Gläser nicht eingebaut werden. Vorkasse wurde sofort erstattet.Auch eine kompetente Beratung erfolgte. Alles unkompliziert Dankeschön
Bewertung melden
UH
Ute H.
Neustadt/Aisch
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice, auch am Telefon sehr nette Beratung, schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, Gläser sind einwandfrei gewechselt worden. Werde den Service mit Sicherheit wieder nutzen und auch weiterempfehlen.
Bewertung melden
HS
Horst S.
Merzig
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Selbsttönende Gläser

Alles ist zu meiner vollen Zufriedenheit gelaufen. Unkomplizierte Abwicklung, rasche Umsetzung. Innerhalb kürzester Zeit stand mir meine Brille wieder zur Verfügung. Und preiswert außerdem! Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Auch mit großer Anstrengung fällt mir nichts ein, was verbesserte werden könnte. Schnelle und freundliche Kommunikation, schnelle und gute Bearbeitung des Auftrags. Perfekt, absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service und Kundenkontakt

Die Sonnenbrille konnte leider nicht verglast werden- aber das lag an dem Modell! Service wirklich ausgesprochen gut und einfach! Gute Erreichbarkeit und Kundenkontakt! 5 Sterne ⭐️, gerne wieder!
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Hamburg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Telefonische Beratung inclusive!

Nach erteiltem Auftrag wurde ich vom kompetenten Fachmann persönlich zur Beratung angerufen. So konnte das Ergebnis für mich optimiert werden. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
WG
Waldemar G.
Gummersbach
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität zu einem günstigen Preis .

Mit der Qualität der Brillengläser bin ich sehr zufrieden, mit der Arbeit genau so . Insgesamt ein gutes Preis Leistungsverhältnis .
Bewertung melden
HB
Horst B.
Potsdam
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

hervorragendes Ergebnis

Aufgesetzt und für sehr gut befunden - eben nur eine Sonnenbrille im Vergleich zu meinen anderen Gleitsichtbrillen
Bewertung melden
IS
Irene S.
München
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Service, Gläser sind top, dieser Shop hat meine Erwartungen übertroffen, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei Optik Sehstern schon einige Brillen anfertigen lassen, alle waren ohne Fehl und Tadel.
Bewertung melden
NF
N. F.
Hamburg
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

Hervorragende Preise, exzellente Arbeit, schnelle Lieferung. Ich bin Wiederholungstäterin … :-)
Bewertung melden
TE
Torsten E.
Wulkenzin
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine super und korrekte Arbeit. Kann sehr gut sehen mit der neuen Brille.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

super Preis-Leistungsverhältnis

unkomplizierte Bestellung, schnelle Bearbeitung, super Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden