Ehrlich gesagt, war ich anfangs schon skeptisch: Kann man so was individuelles wie Brillengläser online bestellen? Ja, das kann man hier bestens. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar deutlich übertroffen. Die Gläser passen sehr gut und gleichen meine Sehschwäche optimal aus. Auch der ganze Bestellvorgang ist ganz einfach und die Kommunikation ist optimal und transparent. Einzige Voraussetzung ist, dass man seine Sehstärke genau kennen muss und dass man bereits ein passendes Brillengestell besitzt.
Sehr guter Service, geht alles sehr unkompliziert, rucki zucki, sehr gute Qualität. Nutze ich seit Jahren!
28.06.2024
Schnelle Antwort auf Anfrage per Mail, problemloser Versand und rasche Bearbeitung.
Alles ist so, wie angekündigt.
Gerne bestelle ich die nächste Brille wieder hier!
Schnelle und professionelle Antworten und Ausführung
Die sehr schnelle Antwort auf offene Fragen und Anliegen haben mich sehr erstaunt und wurden sehr professionell beantwortet. Die Ausführung der Arbeit und die Bearbeitungszeit waren auch sehr, sehr gut.
Tolle Gläser, super schneller Service. Kann ich nur empfehlen
30.04.2024
Alles perfekt und sehr zeitnah abgelaufen.
Gerne wieder.
28.04.2024
Da ich meine zwei Lesebrillen sehr oft im Gebrauch habe und überall mitnehme sind Kratzer nicht zu vermeiden. Ich habe zum ersten mal bei mein Brillenglas.de meine Brille eingeschickt, da ich das Gestell möge und kein Neues möchte. Bin begeistert vom schnellen Service, auch dass man mitgeteilt bekommt in welchem Status die Bearbeitung sich befindet. Ich werde ganz sicher diese Adresse weitergeben und diese gelegentlich wieder selber benutzen. Danke