WerksRaeder24.de- Logo - Bewertungen

WerksRaeder24.deBewertungen

: 8.838Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.07.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
WerksRaeder24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei WerksRaeder24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.07.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
WerksRaeder24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei WerksRaeder24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für WerksRaeder24.de

1.623 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.838 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.02.2022
Bin mit den Alufelgen und dem Ablauf sehr zufrieden. Im Angebot stand "Neuwertig", und das waren sie auch. TipTop und sehr gut einzeln verpackt sind die Felgen mit UPS bei mir angekommen. Ich würde jederzeit wieder bei Werksraeder24 bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.11.2021
Bei WERKSRÄDER24 kaufe ich schon seit einigen Jahren Radsätze. Die sind ausnahmslos schön und entsprechen zu 100% der Beschreibung. Es war noch nie eine Reklamation notwendig. Dieses Mal wurde mir versehentlich ein anderer Radsatz zugestellt. Bestellt waren 18'' und geliefert wurden 17'' für den F55/56. Die Rückabwicklung war wenig berauschend. 1) aktuell werden die Räder einzeln verpackt und der Karton Deckel mit weißen Textilbändern gehalten. Schon bei der Ankunft fielen die einfach ab. 2) Zur Rücksendung musste ich selbst verpacken/verkleben, damit GLS die Pakete abholen konnte. Es ist nicht mein Verschulden, wenn Sie falsche Räder verschicken. 3) in keinem Wort so etwas wie eine Entschuldigung 4) auf eine abschließende Mail "Manöverkritik" kam auch keine Reaktion. Wahrscheinlich kaufe ich wieder mal bei WERKSRÄDER24 - aber bestimmt nicht mit Voraus-Kasse. 3) meine gekauften Räder wurden mir erst zugestellt, nach dem die Rücklieferung erfolgte. Ich habe im Voraus bezahlt und erwarte die bezahlte Ware - Ihre internen Vorschriften "...es darf nur ein Satz an den Kunden verschickt werden" trifft nicht zu.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für WerksRaeder24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(147)
(25)
(14)
(20)
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Sehr gut, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Die Kompletteräder waren gut verpackt. Die Felgen haben aber trotz guter Verpackung leichte Mini Kratzer im Lack. Ich hoffe aber, dass ich diese rauspolieren kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Die Räder sind unangemeldet angeliefert worden. Zufällig waren wir anwesend. Unsere Nachbarn hätten die Räder nicht entgegengenommen . Also - Verbesserungspotential.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021
Lieferung mit UPS ist schlecht. Lieber einen anderen Lieferanten wählen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021 
Für die Profiltiefe Preis etwas hoch. Beschädigungen noch akzeptabel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Alles ok
Bewertung melden