Aquaristikshop- Logo - Bewertungen

RS
Ralf S.
Mellrichstadt

02.11.2023
Sehr unzufrieden! Leider hat etwas in der Lieferung gefehlt und das ausgewählte was noch als zweites Produkt enthaltenen im karton war, nicht gepasst. Nach Rücksprache mit dem Kundendienst, wo ich sagen muss, es ging sehr schnell. Wurde mir mitgeteilt, dass ich das Paket bitte auf meine Kosten zurückschicken möchte. Nicht eine Anfrage möchten Sie etwas anderes können weiterhelfen! Wir haben uns sehr unverstanden gefühlt und haben deshalb auch darum gebeten unsere Daten als Neukunde Löschen zu lassen. Wir werden bestimmt nicht mehr bestellen!

Bewertungen für Aquaristikshop

Zurücksetzen
Der Shop ist sehr schön Aber leider kam das Futter beschädigt an Also der behälter war kaputt und so musste uch leider fast die Hälfte des Futters wegwerfen
Antwort von Aquaristikshop
Hierzu hätten Sie sich gern bei uns melden können und nach Nachweis der Beschädigung (Foto) hätten wir sicherlich eine Lösung gefunden.
Außer der kleinen Panne im Versand Bereich gibt's keine weiteren Probleme. Auswahl ist gut, ebenso die Lieferzeit. Bin zufrieden, auch mit den Preisen
Antwort von Aquaristikshop
Eine Panne im Versandbereich können wir nicht erkennen. Sie haben am 13.11.2023 bestellt, wir haben am 14.11.2023 verschickt und die DHL hat am 15.11.2023 zugestellt.
10.11.2023
Wahre ist sehr gut. Die Bearbeitungszeit ist jedoch nicht befriedigend. Die Lieferzeit ist wieder sehr gut.
MW
Michael W.
DK -Hjoerring
Alt er som lovet. God gået. Kunne ikke rigtig bedømme kundeservice p.g.a. fejlfri levering
OF
01.11.2023
Sehr schnelle Lieferung. Auch für die telefonische Beratung Daumen hoch.
Gutes Angebot, netter Service Homepage könnte besser gestaltet sein
08.11.2023
Zusendung / Abwicklung hat sich stark verbessert, sehr gut.
vor 8 Stunden
Unkompliziert und gute Auswahl im Shop!! Weiter soooo!
05.11.2023
Klare Struktur des Angebots.
15.11.2023
Rüsselsheim
01.11.2023
02.11.2023
03.11.2023
Wenn Sie einen Artikel falsch bestellen, dann ist es korrekt, dass Sie von unserem Kundenservice aufgefordert wurden, die Rücksendung selbst vorzunehmen und zu zahlen. Zu dem zweiten Artikel, der gefehlt hat, können wir nur angeben, dass dieser beim Versand von der betreffenden Kollegin gescannt wurde, das ist für uns der erste Nachweis, dass alle bestellten Artikel enthalten gewesen sein müssten,. Dennoch haben wir eine Rückerstattung für beide Artikel vorgenommen.
CM
Lange Lieferzeit, Reaktion erst auf Nachfrage, fehlende Artikel. Habe gar nicht mehr versucht dort die defekte Plastikpflanze zu reklamieren. War mein zweiter Kauf, aber auch der letzte. Ware erst teilweise nach zwei Wochen erhalten. Dem Kunden zu erklären, wir erwarten vom Hersteller eine Lieferung, so heisst das für mich, es werden Artikel angeboten, die gar nicht verfügbar sind. Es wird erst m
HD
Hans D.
Mengerskirchen/Winkels
03.10.2023

gut

Ich gebe 4 Sterne 1 Stern Abzug, weil sie keinen Rücksendeschein ausstellen bei einem Umtausch egal, ob man den Rückversand bezahlen oder nicht bezahlen muss, ansonsten war ich zufrieden schneller Versand, gute Verpackung, gute Ware.
04.10.2023
Da der Rückversand bei Falschbestellung immer vom Kunden erfolgen muss, ist eine Zugabe eines Rücksendescheines nicht notwendig, zumal dieser, wenn von uns beigelegt, auch von uns gezahlt werden müsste.