CSV-Direct.de- Logo - Bewertungen

1.610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.704 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 02.02.2006
CSV-Direct.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

06.12.2022
Ich kann wirklich nur sagen Perfekt!!! Hatte mehrere PC-Komponenten bestellt, u.a. Ein Netzteil von be quiet!. Dieses wurde csv trotz Bestätigung des Liefertermins nicht geliefert, im Telefonat wurde dann anstandslos auf ein anderes Netzteil von Gigabyte welches ich im Shop gefunden hatte getauscht und der Preis von diesem sogar so weit es ihnen möglich war reduziert worauf ich gerade mal 5€ nachbezahlen musste was auch reibungslos funktionierte und die Ware dann zwei Tage später bei mir ankam. Werde künftig auch weiter hier kaufen!!!

10.02.2023
Ich habe 2 Bosch Heizungsthermostate II bestellt. Auf der Seite steht, dass diese per App steuerbar sind, jedoch nicht, dass eine Bosch Home Control Zentrale ZWINGEND benötigt wird. Daher sind die Thermostate für mich absolut nutzlos. Da dies meiner Meinung nach eine irreführende Beschreibung ist, habe ich den Support angeschrieben, da bei Widerruf der Rückversand selbst übernommen werden muss. Der Support teilte mir mit, dass ich den Rückversand selbst übernehmen muss, da dies keine irreführende Beschreibung ist und ich mich als Verbraucher ja besser informieren hätte sollen, wenn ich technisches Equipment kaufe. Selbst auf der offiziellen Seite von Bosch steht erst im aller letzten Satz, dass die Control Zentrale benötigt wird. Vorher wird aber gefühlt 10 mal angepriesen, dass es per App steuerbar ist und was per App denn alles so geht. Vielleicht interpretiere ich das ja einfach nur falsch. Daher habe ich mal meinen Bruder, meine Freundin und noch einen Kumpel gefragt, ob die mir sagen können, ob das Thermostat per App ohne Zubehör steuerbar ist, mit dem Link auf die Beschreibung von CSV und ohne zu sagen, dass ich es gekauft habe. Tja, 3 mal die selbe Meinung wie ich. Achja, Versand ging fix. Für mich aber uninteressant, denn ich werde hier nicht wieder bestellen. Danke für nichts.

Bewertungen für CSV-Direct.de

KF
Kai F.
Hamburg
31.08.2023

Zuverlässig, allerdings mit manchmal schlechter Ware und langsamer Lieferung.

Habe schon oft bei CSV gekauft, direkt oder auch via Ebay. Zuverlässiger Verkäufer mit meist gutem Preis-Leistungs Verhältnis Allerdings gelegentlich auch mit niederqualitativer Ware und Abweichungen vom Angebot Auch die Lieferzeiten sind nicht immer zeitnah zur Bestellung. Alles in Allem jedoch ein guter Anbieter.
27.08.2023
26.08.2023
Rückgabe Richtlinien sind mangelhaft.
26.08.2023

Gelogene Lieferzeit

Der Lieferzeitpunkt der bei der Bestellung angegeben ist stimmt nicht. Die Bestellung kahm bei mir 3 Tage danach an. Daher dass ich mich dafür, wegen der kurzen Lieferzeit entschieden habe, finde ich das sehr schade.
25.08.2023
Schneller Versand, fairer Preis, Ware wie erwatet. Alles ok!
23.08.2023
22.08.2023

Gut und Günstig aber unprofessionell

Einfache Bestellung auf unprofessionell aussehender Seite mit 1 tägiger Lieferzeit für eine digitale Lizenz.
17.08.2023

Insgesamt zufrieden

Bei Bestellung am 9.8.2023 waren alle 5 Artikel als lagernd ausgewiesen. Das war aber offensichtlich nicht der Fall. Zustellung letztlich am 15.8.2023. Mit dem Wochenende dazwischen trotzdem akzeptabel. Das Mainboard war nicht mehr versiegelt. Das Zubehör wirkte ungeordnet, war aber vollständig. Gebrauchsspuren waren nicht vorhanden. Nach dem Zusammebau funktioniert alles einwandfrei. Bin insgesamt durchaus zufrieden.
10.08.2023

Irreführende Lieferzeiten

Im Shop steht "in 3 - 5 Tagen lieferbar", dann wird um 14 Tage verschoben, dann nochmal um mindestens 14 Tage - und vermutlich würde es so weiter gehen. Sorry, aber ich zahle lieber pro Festplatte 50 Euro in einem anderen Shop mehr, bekomme sie dann aber auch zum vorhergesagten Termin. Die Hotline sagt "ja, das gilt ab Versandlager" - und was sie nicht sagen: Wir haben keine im Versandlager und wissen auch nicht, wann wir die bekommen. Mal sehen, ob ich auf das Geld aus dem Storno jetzt auch 4 Wochen warten soll....
UM
Uwe M.
Kappeln
09.08.2023
Ich habe als Versanddart DHL gewählt. Der Händler hat mit DPD verschickt. Eine Tracking Nummer wurde trotz Bitte bei der Bestellung nicht zeitgerecht übermittelt, sondern erst, als DPD bereits geliefert hatte. DPD hat die Ware an einen entfernten Nachbar geliefert. Der war anschließend ein paar Tage weg und so war die Ware ein paar Tage verschollen. Es wurde im Verkaufskarton ohne Umverpackung verschickt. Die Verkaufsverpackung war bei Lieferung sehr beschädigt und taugt nicht mehr für den Rückversand im z.B. Garantiefall.
CC
Colon C.
Würzburg
05.08.2023
Die Versandzeiten nicht mehrmals nach hinten velegen.
03.08.2023
03.08.2023