Profil pour rayonnagedemagasin.com

No. XF0BD1F315E434DD63CCAA8ED865291A2
 

eTrusted depuis
09.08.2018
Valable jusqu'au
08.08.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour rayonnagedemagasin.com



Très bien

4.53/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 60 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, rayonnagedemagasin.com a déjà collecté 208 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
17.09.2019
Date de la commande
08.07.2019
17.09.2019
Bon rapport qualité prix
Montage facile je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
17.09.2019
Date de la commande
24.07.2019
17.09.2019
2 commandes, 2 livraisons et tout était parfait merci
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2019
Date de la commande
04.09.2019
16.09.2019
Excellente réactivité.
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
20.08.2019
09.09.2019
Service client très réactif et agréable
Matériel de qualité
5.00
Très bien

Date de publication
07.09.2019
Date de la commande
28.08.2019
07.09.2019
Très professionnel, respect des délais
5.00
Très bien

Date de publication
09.08.2019
Date de la commande
30.07.2019
09.08.2019
tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
08.08.2019
Date de la commande
29.07.2019
08.08.2019
Très sympathique et réactif
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
24.06.2019
04.07.2019
Merci tres Pro Bonne communication.
Cordialement
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
25.05.2019
02.07.2019
Livraison compliquée pendant la semaine de pentecote
4.00
Bien

Date de publication
29.06.2019
Date de la commande
17.06.2019
29.06.2019
super accueil téléphonique, très bonne compétence,
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
17.06.2019
28.06.2019
La réactivité du service client nous a permis d'éviter un problème de livraison lié à la taille du camion.
Notre interlocutrice fut très agréable et compréhensive.
Les gondoles centrales et murales sont de qualité, facile à monter et à mettre à niveau.
Au final cela nous a permis d'ajouter du cachet à notre petite épicerie.
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2019
Date de la commande
06.06.2019
19.06.2019
Les crochets correspondent à mes attentes, cependant certains sont légèrement resserré et n'entrent pas dans les orifices.
C'est fort compliqué à redresser.
A part cet inconvénient c'est parfait.
4.67
Très bien

Date de publication
04.06.2019
Date de la commande
25.04.2019
04.06.2019
La livraison a été une catastrophe, mon colis n’est absolument pas arrivé dans les temps et dates prévus
2.00
Insuffisant

Réponse de rayonnagedemagasin.com : 05.06.2019
Bonjour, Nous sommes surpris par votre commentaire. Vous avez été livré sous 7 jours ouvrés et n'avez pas demandé de RDV (très utile aux particuliers pour choisir le jour de livraison avec le transporteur). Néanmoins notre service client a suivi votre colis et vous a transmis les informations récoltées. Nous restons à l'écoute pour en discuter

Date de publication
03.06.2019
Date de la commande
21.05.2019
03.06.2019
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
01.06.2019
Date de la commande
22.05.2019
01.06.2019
Excellent
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
13.05.2019
Un excellent service client ... BRAVO
5.00
Très bien

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
29.04.2019
09.05.2019
Entreprise sérieuse, qui malgré la commande en ligne prend le temps de contacter le client pour faire le point sur la commande. bravo.
5.00
Très bien

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
25.04.2019
06.05.2019
Super
5.00
Très bien

Date de publication
01.05.2019
Date de la commande
15.03.2019
01.05.2019
Bons conseils lors de la commande, standard téléphonique professionnel et très aimable, bon suivi pour la livraison. Rien à redire.
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2019
Date de la commande
05.03.2019
30.04.2019
Matériel de qualité , livraison et emballage soigné .

services client compétent dans l'aide a la commande
4.67
Très bien

Date de publication
26.04.2019
Date de la commande
16.04.2019
26.04.2019
Très bien.
4.00
Bien

Date de publication
26.04.2019
Date de la commande
16.04.2019
26.04.2019
Très bons produits mais conditions de livraison déplorables
2.00
Insuffisant

Réponse de rayonnagedemagasin.com : 29.04.2019
Bonjour, Nous regrettons que votre prise de RDV, pour votre livraison, ne se soit pas passée dans les meilleurs conditions. Nous avons le soucis de satisfaire nos clients et avons remonté votre mécontentement au transporteur qui a eu en charge votre commande. Nous espérons que ce désagrément ne vous laisse pas un mauvais souvenir de notre site et de son service commercial. Le service Client RDM.

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
16.04.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
29.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
29.03.2019
RAS
4.67
Très bien

Date de publication
28.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
28.03.2019
Rien à redire
4.00
Bien

Date de publication
25.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
25.03.2019
Très satisfait de la marchandise et de son service de livraison.
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
02.03.2019
14.03.2019
Les produits sont de bonnes qualités mais les frais de port sont exorbitants.
3.33
Moyen

Réponse de rayonnagedemagasin.com : 15.03.2019
Bonjour, Nous regrettons d'apprendre votre déception. Nous appliquons la grille tarifaire des différents transporteurs auxquels nous faisons appel, pour effectuer nos livraisons (camions avec hayon). Le coût est calculé en fonction du poids et de la distance à parcourir, au départ de nos entrepôts. Le service commercial est à votre écoute,n'hésitez pas nous contacter si vous avez des questions.

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
11.03.2019
très bien
4.67
Très bien

Date de publication
04.03.2019
Date de la commande
21.02.2019
04.03.2019
Toujours pas livré 2 semaines après la commande
1.00
Nul

Réponse de rayonnagedemagasin.com : 05.03.2019
Bonjour Mr Gassan, Nous sommes désolés de lire votre déception suite à votre achat. Votre commande du 21/02 à été livrée le 4/03 soit sous 7 jours ouvrés (estimé entre 6 à 8 j ouvrés sur le site). Alerté par mail 26/02 du retard de notre service de préparation, vous nous avez alors confié l'urgence de votre besoin. Nous vous avons alors mis prioritaire. Nous regrettons le désagrément occasionné

Date de publication
20.02.2019
Date de la commande
10.02.2019
20.02.2019
Commande et livraison faite dans le temps annoncé. Le produit est conforme au descriptif et à la photo
5.00
Très bien

Date de publication
18.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
18.02.2019
efficace et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2019
Date de la commande
04.02.2019
15.02.2019
Satisfait. Bon produit.
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2019
Date de la commande
04.02.2019
15.02.2019
Très bon produit, livré rapidement. Sur le site, attention aux ouvertures utiles des étagères, qui ne sont pas précisées.
4.67
Très bien

Réponse de rayonnagedemagasin.com : 18.02.2019
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Comme expliqué lors de notre dernier entretien, nous avons pris en compte votre remarque. Nous faisons le nécessaire pour ajouter ces informations complémentaires, sur la fiche technique de ce produit. Cordialement, Le service commercial RDM

Date de publication
14.02.2019
Date de la commande
04.02.2019
14.02.2019
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
04.02.2019
Date de la commande
22.01.2019
04.02.2019
rapide efficace et qualité
5.00
Très bien

Date de publication
24.01.2019
Date de la commande
14.01.2019
24.01.2019
Bon rapport qualité prix. livraison rapide
4.00
Bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
08.01.2019
18.01.2019
Conditionnement et envoi rapides. 4° commande chez eux.
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
20.12.2018
14.01.2019
Bien reçu, bien emballé, bons produits
5.00
Très bien

Date de publication
27.12.2018
Date de la commande
14.12.2018
27.12.2018
Conforme à ma commande, jamais déçu par le matériel.
5.00
Très bien

Date de publication
06.12.2018
Date de la commande
26.11.2018
06.12.2018
Une très bonne communication avec la commerciale qui est extrêmement gentille, et qui vérifie les devis rapidement, encore merci a me Lecomte. Pour la livraison, reçu la marchandise en 5 jours ouvrés au lieu de 8. Chauffeur très sympa. Je recommande vivement, très bonne expérience.
5.00
Très bien

rayonnagedemagasin.com avis clients

rayonnagedemagasin.com

rayonnagedemagasin.com est eTrusted depuis le 09.08.2018.

Contact
7 chemin de la roche Andard
49800 Loire-Authion
France
contact@rayonnagedemagasin.com
rayonnagedemagasin.com
Vendeur
RAYONNAGE DE MAGASIN SARL
7 chemin de la roche Andard
49800 Loire-Authion
France
N° au registre de commerce
RCS 751 534 470
Représentant légal
Frederic DELAHAIE
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.