Bestellung und Nachfolgen der Lieferung hat super geklappt, allerdings wurde die Ware erst mit zweiwöchiger Verspätung verschickt worden, und es gab keinerlei Information in der Zwischenzeit.
Bitte bestätigen Sie möglichst zügig den Zahlungseingang. Auch eine konkretere Zahlungsaufforderung/Rechnungsstellung hätte ich mir vorstellen können. Die Lieferung und die Ware sind jedoch letztlich einwandfrei - und das ist die Hauptsachen.
MfG S. Mertens
Antwort von filter-haus.de
04.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Feedback! Leider kam es hier Rohstoffengpässen. Wir bemühen uns, in Zukunft die Kunden noch schneller zu informieren. Ihr FILTERHAUS-Team
Bestellt vor 14 Tagen kein Wareneingang.
Anrufe mit Rückrufbitte bleiben unbeantwortet.
Antwort von filter-haus.de
06.08.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die sehr lange Lieferzeit möchten uns herzlichst entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie mit den zwei zusätzlichen kostenlosen Sets zufrieden sind. Ihr FILTERHAUS-Team