Bestellung und Nachfolgen der Lieferung hat super geklappt, allerdings wurde die Ware erst mit zweiwöchiger Verspätung verschickt worden, und es gab keinerlei Information in der Zwischenzeit.
Bitte bestätigen Sie möglichst zügig den Zahlungseingang. Auch eine konkretere Zahlungsaufforderung/Rechnungsstellung hätte ich mir vorstellen können. Die Lieferung und die Ware sind jedoch letztlich einwandfrei - und das ist die Hauptsachen.
MfG S. Mertens
Antwort von filter-haus.de
04.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Feedback! Leider kam es hier Rohstoffengpässen. Wir bemühen uns, in Zukunft die Kunden noch schneller zu informieren. Ihr FILTERHAUS-Team
Guter Bestellprozess, faire Preise und schnelle Lieferung. Allerdings gibt es keinerlei Info wann die Ware geliefert wird.
Antwort von filter-haus.de
18.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir hatten eine Systemumstellung wo leider noch nicht alles optimal lief.
Die Versanddaten werden ab sofort wieder automatisch versendet. Ihr FILTERHAUS-Team