Bestellung und Nachfolgen der Lieferung hat super geklappt, allerdings wurde die Ware erst mit zweiwöchiger Verspätung verschickt worden, und es gab keinerlei Information in der Zwischenzeit.
Bitte bestätigen Sie möglichst zügig den Zahlungseingang. Auch eine konkretere Zahlungsaufforderung/Rechnungsstellung hätte ich mir vorstellen können. Die Lieferung und die Ware sind jedoch letztlich einwandfrei - und das ist die Hauptsachen.
MfG S. Mertens
Die Zusammenarbeit mit Filterhaus ist sehr zuvorkommend mir als Käufer gegenüber. Anfragen, Mails und Ähnliches, sind immer Höflich und kurz auf den Punkt. Bei Fragen oder der Bitte um Hilfe, gibt es immer schnell und sehr höflich eine Antwort.
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
13.05.2024
13.05.2024
So wie es sein soll, schnelle Lieferung , qualitativ hochwertig und Preis Leistung top.
Danke
Antwort von filter-haus.de
18.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr FILTERHAUS-Team
Erstmaliger Einsatz der Filter von Filterhaus. Wir haben die Filter auf Empfehlung gekauft. Es ist preislich schon ein Unterschied. Mal sehen, wie sich die Filter von Filterhaus bewähren.