lichtwesen.comBewertungen

: 1.001Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.08.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
lichtwesen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lichtwesen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.08.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
lichtwesen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lichtwesen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lichtwesen.com

226 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.001 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.01.2022 
von U. B.
Mein Kater Jimmy ist ein ängstliches Tier, er fürchtet sich vor Regen, Wind, Gewitter, wenn es an der Tür klingelt. Ich trage ihm jetzt ungefähr seit 4 Tagen die Tinktur zweimal täglich auf den Rücken. Vor zwei Tagen regnete und stürmte es, und er blieb entspannt auf der Couch liegen. Das kann kein Zufall sein, aber so eine schnelle Wirkung?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2022
Ich habe meine Bestellung noch nicht bekommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lichtwesen.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Schnelle Lieferung, sauber und gut verpackt und gute Qualität.Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Wieder superschneller Versand mit einem kleinen Präsent dabei. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Guter Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
von U. B.
Mein Kater Jimmy ist ein ängstliches Tier, er fürchtet sich vor Regen, Wind, Gewitter, wenn es an der Tür klingelt. Ich trage ihm jetzt ungefähr seit 4 Tagen die Tinktur zweimal täglich auf den Rücken. Vor zwei Tagen regnete und stürmte es, und er blieb entspannt auf der Couch liegen. Das kann kein Zufall sein, aber so eine schnelle Wirkung?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Ich liebe es meine Familie und Freunde mit LichtWesen-Produkten zu beschenken! Es kommt immer gut an! Es ist für jeden etwas dabei! Ich verschenke sehr gerne zu Weihnachten und Silvester die jeweilige Jahresmischung! Das finden alle gut! Jetzt kann das neue Jahr kommen! Herzlichen Dank! Ich kann alles von LichtWesen empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
... bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung kam, wie sonst auch, prompt und korrekt. Mein Hinweis bei der Bestellung wurde berücksichtigt. Und bei meinem Bestellvolumen gab es noch eine kleine Dankeschön-Essenz hinzu. Dafür bedanke ich mich recht herzlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
"Kraft aus der Stille" ohne Duft wäre schön und nur ein ganz kleiner Wunsch von mir. Alles Bestens und vor allem natürlich toll, überhaupt immer das kleine Extrafläschen mit der Essenz geschenkt zu bekommen! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Ich habe einen Kuschelengel bestellt und der ist super weich und kam sehr gut beim Beschenkten an. Toll verarbeitet, schnelle Lieferung und freundlicher Service am Telefon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Ich liebe die Meditations-CD's. Gerade in dieser Zeit sind sie mir eine grosse Hilfe wieder in die Ruhe und Gelassenheit zu finden. Kann sie jedem nur wärmstens empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022 
Die Bestellungen kommen immer superpünktlich an. FreiaImsel
Bewertung melden