Rascher Versand, gute Preise, ABER informationen etwas verwirrend!!!
Erst sagte man mir bei Anfrage über Ebay, ich solle mal im eigenen Shop nachsehen, dort wurde mir dann erklärt, dass das gewünschte Modell ausverkauft sei...OBWOHL es über Ebay immer noch als verfügbar gelistet war :(.
Auf meine Anfrage, warum das so sei...erklärte man mir in einem Email, man hätte doch noch ein weiteres Modell reinbekommen....hmmm!! ;(
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 6 Monaten
Verkäufer gibt an innerhalb 1-3 Tagen zu liefern. Nach 10 Tagen immer noch nichts angekommen. Auf Email anfragen reagiert der Verkäufer nicht.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für mrs-modellautos.de
SortierungNeueste zuerst
Leider wurde ein falsches Modell mitgeliefert. Kann ein versehen gewesen sein oder das bestellte Modell war nicht mehr zur Verfügung. Glücklicherweise war es ein Modell welches ich ebenfalls benötigte. Mir wäre eine kurze Information wichtig gewesen falls es kein Versehen war. Ansonten gilt.....tolle Preise, Ware wie beschrieben, schneller Versand und sicher Verpackt.
Importierte Bewertungen: