lizensio.de- Logo - Bewertungen

lizensio.deBewertungen

: 5.617Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2019
aktualisiert am: 29.01.2023
lizensio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lizensio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2019
aktualisiert am: 29.01.2023
lizensio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lizensio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lizensio.de

1.119 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.617 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.05.2022
Die Lizenz kam innerhalb von Sekunden, bis zur fertigen Insatllation hat es dann noch einen halben Tag gedauert, hilfreich waren vor allem youtube-Anleitungen und das microsoft creation tool... tolle Sache, funktioniert auch für Anfänger, sehr empfehlenswert! Für Nachahmer: man sollte allerdings darauf achten, dass beim PC schon alle Treiber installiert sind, das kann sonst nämlich noch einmal arbeitsintensiv... hat aber auch geklappt ;-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.09.2022
Ich hatte eine Einzelplatzversion von MS Office Home and Student bestellt. Habe auch direkt eine freundliche Rückmeldung bekommen, dass die Version nicht lieferbar sein und ich stattdessen zum gleichen Preis die Professional Version erhalte. Fand ich sehr nett, jedoch hat man mir erst auf sehr deutliche Nachfrage mitgeteilt, dass es sich hierbei um eine Volumenlizenz handelt.. Es geht gar nicht wenn man vorher eine Einzelplatzversion bestellt hat, jemandem dann eine Volumenlizenz unterzujubeln ohne das deutlich mitzuteilen!! Ich muss jedoch dazu sagen, dass ich die Rückerstattung des bezahlten Betrags nach Kaufrücktritt umgehend erhalten habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lizensio.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022 
von Eva S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
Leider konnte ich bei Lizensio keine Software kaufen. Dabei wollte man mir zwar behilflich sein, aber auch das brachte nichts. Für die Bestellung konnte ich zwischen vielen Zahlungsarten wählen. Mit der Kreditkarte funktionierte es nicht, obwohl es sich um eine gültige Kreditkarte handelt. Eine Bestellung per Rechnung war auch nicht möglich, da man wieder zusätzliche Abklärungen hätte durchführen müssen. Hier etwas kaufen würde ich nicht mehr, weil ich ganz einfach nicht bezahlen kann. Ob die Software dann brauchbar wäre kann ich nicht beurteilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Im Internet bewirbt Lizensio Office 2021 Home and Student (übrigens jetzt immer noch!) und dann erhalte ich nach meiner Bestellung die Mail: Microsoft Office 2021 Home and Student ist vorübergehend leider nicht lieferbar. Stattdessen können wir Ihnen als Upgrade ohne Mehrkosten Microsoft Office 2021 Professional Plus anbieten. Das ist, meiner Meinung nach, nicht seriös.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bestellung wurde nicht durchgeführt da die auf der Homepage angebotene OEM-Version nicht lieferbar sei. Mir wurde ein "Upgrade" auf eine Volumenlizenz Professional angeboten, was für mich nicht praktikabel ist. Habe die letzte Mail mit der Frage warum die Bestellung nicht zustande kam auch beantwortet und seitdem nichts mehr gehört.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Die Lizenznummer wurde von Microsoft nicht akzeptiert, weil sie wohl schon von jemand anderem verwendet wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022 
Habe mein Paket nicht bekommen in der
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Man bekommt keine Office Lizenz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden