Die Lieferung erfolgte wirklich schnell. Das Fleisch macht einen guten Eindruck, wurde allerdings noch nicht verarbeitet. Daher kann ich zur Qualität noch keine genaue Aussage geben. Die Verpackung ist gut angepasst, einzig das Öffnen war etwas umständlich und hatte zur Folge, dass sich der Füllstoff in der Küche verteilte. Insgesamt aber super zufrieden und ich bestelle definitiv wieder.
Leider ist meine Erfahrung sehr enttäuschend. Dieser Metzger verkauft Gammelfleisch. Auf Reklamation wird nicht reagiert. Man wird als Kunde einfach sitzen gelassen. Schon beim öffnen des Pakets hat das Fleisch hat sehr stark gerochen, nicht zu beschreiben. Ich habe Rindermuskelfleisch bestellt, kein Pansen oder der gleichen. Frisches Fleisch in Lebensmittelqualität, womit der Händler wirbt, riecht nicht. Fleisch war schmierig, blass und milchig.
Die Qualität des Fleisches überzeugt uns einfach.
Der Kundenservice ist immer sehr freundlich, antwortet schnell und löst Probleme schnell und unkompliziert.
11.04.2023
Super Fleisch ,sowie sehr nachhaltig und super gekühlt geliefert.
Die Ware kann gut verpackt mit einem Tag Verspätung an. DHL Paket stand im Stau und wurde deshalb einen Tag später geliefert.
Also besser Expresslieferung wählen.
Die Ware war noch ausreichend kühl, auch weil es draußen noch sehr kühl ist.
Das Muskelfleisch war bei 2 Packungen schönes Muskelfleisch.
Aber bei 3 Packungen waren nur Fleischstreifen mit Sehnen dabei, statt Muskelfleischstücke wie bei den anderen 2 Packungen.
Das Fleisch hat auch leicht gerochen.
Für Hundenasen vielleicht ganz angenehm, aber nicht für meine Nase.
Das Fleisch wird aber gegegessen, nicht mit großer Begeisterung, aber mein Hund ist sehr wählerisch und bevorzugt andere Fleischsorten die sie aber nicht verträgt weswegen ich eine Ausschlussdiät beginnen musste.
Ich werde aber in Zukunft nicht mehr online bestellen und lieber einige Kilometer fahren und dort Ware kaufen die ich vorher gesehen habe.
26.04.2023
Ich habe nur die Hälfte der bestellten Ware erhalten, Nachlieferung wurde versprochen, ist aber nicht erfolgt.
16.03.2023
31.03.2023
Bei der letzten Lieferung hat leider ein Artikel gefehlt. Es gab keine Info dazu, erst auf Nachfrage.
Kommunikation ist aber sehr freundlich und man versucht zu helfen und den „Schaden“ zu beheben.
Importierte Bewertungen: