ayurveda-produkte.de- Logo - Bewertungen

ayurveda-produkte.deBewertungen

: 1.529Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2017
aktualisiert am: 25.09.2022
ayurveda-produkte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ayurveda-produkte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2017
aktualisiert am: 25.09.2022
ayurveda-produkte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ayurveda-produkte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ayurveda-produkte.de

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.529 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021 
Ich finde es super/toll/große Klasse, dass Sie diese ayurvedische Zahnpasta anbieten!!! Auch danke ich Ihnen, dass Sie auch eine kleine Bestellung bearbeiten und versenden. Für diese Zahnpasta mache ich in meinem Freundes- und Bekanntenkreis gerne Werbung ...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.09.2021
Wenn Artikel zum Zeitpunkt der Bestellung als verfügbar gekennzeichnet sind, so erwarte ich, dass diese auch geliefert werden und ich mich nicht erst bei der Lieferung wundern muss, dass manches wohl doch nicht verfügbar war. Hierzu nur ein kurzer Vermerk auf dem 'Verkauf-Lieferschein': ...ist bereits ausverkauft. Bitte geben Sie diesen Artikel bei Ihrer nächsten Bestellung erneut auf. Sehr schwacher Service!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ayurveda-produkte.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1)
 Verifizierte Bewertung
26.09.2021
Wenn Artikel zum Zeitpunkt der Bestellung als verfügbar gekennzeichnet sind, so erwarte ich, dass diese auch geliefert werden und ich mich nicht erst bei der Lieferung wundern muss, dass manches wohl doch nicht verfügbar war. Hierzu nur ein kurzer Vermerk auf dem 'Verkauf-Lieferschein': ...ist bereits ausverkauft. Bitte geben Sie diesen Artikel bei Ihrer nächsten Bestellung erneut auf. Sehr schwacher Service!
Bewertung melden
Antwort von ayurveda-produkte.de
29.09.2021
Lieber Kunde, der Bestand unseres Sortiments wird mehrfach täglich aktualisiert. Dabei ist es bei Ihrer Bestellung zu einer technischen Überschneidung gekommen. Wir bitten um Entschuldigung und senden Ihnen den Pitta-Tee direkt nach Verfügbarkeit kostenfrei zu.