ayurveda-produkte.de- Logo - Bewertungen

ayurveda-produkte.deBewertungen

: 1.529Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2017
aktualisiert am: 25.09.2022
ayurveda-produkte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ayurveda-produkte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2017
aktualisiert am: 25.09.2022
ayurveda-produkte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ayurveda-produkte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ayurveda-produkte.de

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.529 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021 
Ich finde es super/toll/große Klasse, dass Sie diese ayurvedische Zahnpasta anbieten!!! Auch danke ich Ihnen, dass Sie auch eine kleine Bestellung bearbeiten und versenden. Für diese Zahnpasta mache ich in meinem Freundes- und Bekanntenkreis gerne Werbung ...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.09.2021
Wenn Artikel zum Zeitpunkt der Bestellung als verfügbar gekennzeichnet sind, so erwarte ich, dass diese auch geliefert werden und ich mich nicht erst bei der Lieferung wundern muss, dass manches wohl doch nicht verfügbar war. Hierzu nur ein kurzer Vermerk auf dem 'Verkauf-Lieferschein': ...ist bereits ausverkauft. Bitte geben Sie diesen Artikel bei Ihrer nächsten Bestellung erneut auf. Sehr schwacher Service!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ayurveda-produkte.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(32)
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Die Lieferung war schnell, die Teesorten gefallen mir gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022 
Schnelle Lieferung, freundlicher Ton, schnelle Reaktion auf meine Frage . Leider hat ein Messlöffel gefehlt..... nicht schlimm, habe mir einen besorgt. Liebes Team, ein herzliches Dankeschön!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Lieferung komplett und unbeschädigt. Wirkung wird erst ausprobiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Der Auftrag wurde schnell und problemlos erledigt. Danke. Jetzt muss ich das Produkt noch testen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Lieferung schnell und gut verpackt. Tabletten sind gut einzunehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Bin nur leider der Meinung das die Rezeptur des Vatatees verändert wurde! Die Andere hat der.besser geschmeckt!
Bewertung melden
Antwort von ayurveda-produkte.de
03.01.2022
Liebe Kundin, Rezept und Inhaltsstoffe haben sich nicht verändert; es ist bei Naturprodukten aber durchaus möglich, dass – je nach Erntezeit und -Gebiet – einzelne Inhaltsstoffe eine leicht verschiedene Duft- und Geschmacksnote aufweisen. Alles Gute für Sie und ein gesundes, glückliches, positives Neues Jahr.
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Die Wirkung ist gut. Vielleicht könnte man eher Kapseln statt Tabletten anbieten?
Bewertung melden
Antwort von ayurveda-produkte.de
29.12.2021
Vielen Dank, Susanne. Wir bieten je nach Original-Rezeptur sowohl Kapseln als auch Tabletten an. Unsere Tabletten enthalten keine chemischen Zusatzstoffe wie Talkum oder Magnesiumstearat und wir verwenden ausschließlich natürliche Stärke wie Bio-Mais, Tapioka oder Reis und Akaziengummi als Bindemittel. Alles Gute für Ihre Gesundheit.