ayurveda-produkte.de- Logo - Bewertungen

ayurveda-produkte.deBewertungen

: 1.571Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2017
aktualisiert am: 30.11.2022
ayurveda-produkte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ayurveda-produkte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2017
aktualisiert am: 30.11.2022
ayurveda-produkte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ayurveda-produkte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ayurveda-produkte.de

258 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.571 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021 
Ich finde es super/toll/große Klasse, dass Sie diese ayurvedische Zahnpasta anbieten!!! Auch danke ich Ihnen, dass Sie auch eine kleine Bestellung bearbeiten und versenden. Für diese Zahnpasta mache ich in meinem Freundes- und Bekanntenkreis gerne Werbung ...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Ich konnte das Produkt buchen und bezahlen und erfahre einige Tage später das es ausverkauft ist. Es gab auch keinen Hinweis wann das Produkt wieder zu bekommen ist. Ich habe erstmalig dort bestellt.Schade...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ayurveda-produkte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Produkte sind super. Aber Lieferungszeit war mit 5-7 Werktagen angegeben, jedoch ist das Paket erst an Tag 8 an die Post gegangen und an Tag 10 angekommen. Also immer genug Zeit einplanen bevor die Produkte ganz leer sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Die Wirkung läsdt sich besser nach ein paar Tagen der Einnahme beurteilen!
Bewertung melden