ayurveda-produkte.de- Logo - Bewertungen

ayurveda-produkte.deBewertungen

: 1.571Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2017
aktualisiert am: 26.11.2022
ayurveda-produkte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ayurveda-produkte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2017
aktualisiert am: 26.11.2022
ayurveda-produkte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ayurveda-produkte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ayurveda-produkte.de

261 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.571 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021 
Ich finde es super/toll/große Klasse, dass Sie diese ayurvedische Zahnpasta anbieten!!! Auch danke ich Ihnen, dass Sie auch eine kleine Bestellung bearbeiten und versenden. Für diese Zahnpasta mache ich in meinem Freundes- und Bekanntenkreis gerne Werbung ...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Ich konnte das Produkt buchen und bezahlen und erfahre einige Tage später das es ausverkauft ist. Es gab auch keinen Hinweis wann das Produkt wieder zu bekommen ist. Ich habe erstmalig dort bestellt.Schade...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ayurveda-produkte.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(223)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von A. R.
Trotz Umzugs lief der Service sehr gut. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Alles bestens. Höchstens die Verpackung mit sehr viel Papier könnte umweltfreundlicher sein. Die Entsorgung im Papier braucht einige Arbeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Ich bestelle regelmäßig und bin immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
sehr gute Produkte - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
von N H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Die schnelle Lieferung und das Produkt ist erstklassig :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Sehr gutes Produkt, schneller Versand und keine weiteren Probleme :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Preis Leistung passt 🎻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden