ihr-fotogeschenk.de- Logo - Bewertungen

ihr-fotogeschenk.deBewertungen

: 117Gut

zertifiziert seit: 26.02.2018
aktualisiert am: 22.09.2023
ihr-fotogeschenk.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ihr-fotogeschenk.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.02.2018
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ihr-fotogeschenk.de

24 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

117 Bewertungen insgesamt

03.11.2022
Das Bild sieht super aus. Das versenden ist aber schlecht. Die Verpackung war kaputt und das Bild auch an den Seiten

10.05.2023
Sehr lange Lieferzeiten und die Fotografen hat nicht gestimmt. Das Foto wurde von den Maßen nicht richtig geschnitten. 3 mal habe ich eine Mail bekommen ich solle die Bedtellung bezahlen. Bis ich ein Screenshot gemacht habe mit meiner Überweisung dann war Ruhe. Kann ich nicht empfehlen und war viel zu teuer.

Bewertungen für ihr-fotogeschenk.de

Neueste zuerst
Beschämende Qualität.
15.07.2023
Warte schon seit über zwei Wochen auf die Bilder Auf meine Mail wird nicht geantwortet
21.06.2023
Schlechte Bildqualität - keine Reaktion auf meine Beschwerde.
10.05.2023
19.04.2023
Falsches Poster geliefert. Es wurde ein Bild eines Vogels anstatt des eigentlichen Bildes geliefert. Der Verkäufer reagiert auf mehrfache E-Mails nicht. Mangelhaft!
03.02.2023
Nicht bestellen!!! Die Bilder kamen verkratzt hier an. Es sollten neue gesendet werden, auch die waren alle beschädigt. Danach keine Antworten auf eMails, telefonisch nicht zu erreichen. Ihr-Fotogeschenk stellt sich Tod.
02.11.2022
Das Produkt war schief verklebt, also sieht man einen Spalt zum Rahmen. Ich habe mich 2x an das Unternehmen gewandt um eine Reklamation zu erreichen. Man antwortet einfach nicht. Fazit Geld wird zurück gebucht. Dieser Kunde ist keine neue Erfahrung wert.
29.10.2022
Die Ware wurde mangelhaft ausgeliefert. Trotz Reklamation mit entsprechnem Foto erhält man keine Antwort. Auch nicht auf eine erneute Email. Das Foto wurde um 2mm schief aufgeklebt und hat jetzt einen Spalt der das Acryl als Türschild unbrauchbar macht.