Ich habe bei Duschmeister genau den Duschaufsatz für die Badewanne gefunden, den ich als Ersatz für den nach über 22 Jahren defekten Aufsatz haben wollte. Aufmaß, Angebot, Bestellung, Lieferung sowie Aus- und Einbau funktionierten perfekt und nach vorheriger Abstimmung. Auch bei Nachfragen wurde mir kompetent geholfen. Natürlich bin ich auch mit dem eingebauten Teil absolut zufrieden. Ich kann das Gesamtpaket absolut weiterempfehlen.
Übrigens auch vielen Dank an die nette junge Frau , die das Aufmaß und den Aus- und Einbau durchgeführt hat.
Hallo zusammen,
Wie es oben schon steht, geht das leider nicht gut aus hier. Der Whirlpool wurde verkratzt angeliefert. Leider sagen wir das zu diesem Zeitpunkt noch nicht, da dieser eingepackt war und sein Standplatz nicht fertig war. Reklamation hilf hier natürlich gar nichts, war im Endeffekt klar aber trotzdem ärgerlich das Ganze. Dann zum eigentlichen Problem. Angeschlossen lief der Whirlpool circa 2 Wochen. Das muss man hier hoch anrechnen. Dann das Drama. Die Zirkulationspumpe wurde undicht und das ganze Wasser lief in der Wanne des Pools und im Unterstand spazieren. Reklamation ist jetzt über eine Woche her, völlig ohne Ergebnis. Man zögert hier immer mehr Zeit heraus ohne ein vorankommen. Es wird nur immer pauschal ab und zu geantwortet und weitere Sachen von einem verlangt die man doch fotografieren soll etc. E-Mail Rückmeldung ist nur sporadisch, vielleicht so wie man Lust hat, oftmals aber auch erst nach erneuten nachhaken. Auch das ist also Mangelhaft. Duschmeister sugeriert im Titel des Artikels groß mit seinem Namen. Gut das man jetzt weiß, dass sie diesen aber gar nicht herstellen,sondern wiederum eine dritte Firma. Ich gehe nicht davon aus das Woche 2 Ergebnisse bringt,falls doch werde ich den Beitrag ergänzen. Also Finger weg liebe Leute, wenn ihr keinen Ärger wollt.
Grüße an Alle!
Leider mussten wir heute nach langen Warten, auf unsere Duschwand eine herbe Niederlage hinnehmen. Die Einbaumonteure kamen mit einer falsch Hergestellte Wand an. Die Vermessung erfolgte ebenfalls von ihrem Haus. Leider fällt das Duschen aus. Nun meine Frage, dauert es wieder 8 Wochen. Ich bitte Sie sich der Sache einmal persönlich anzunehmen. Bitte teilen Sie mir kurzfristig einen Liefer- und Montagetermin mit.
ABS. L. Berthold, Albert-Schweitzer-Str. 47, 06114 Halle
MfG
Leiste defekt, Bohrungen nicht da wo sie sein sollten.
Keine Anwort auf die Beschwerde.
Bis auf einen kleinen Mangel (Kratzer an der Glastür der Dusche) ist alles perfekt.
Mir hat auch die schnelle Abwicklung bei den nachbestellten fehlenden Teilen sehr gut gefallen.
Bitte macht weiter so
21.08.2024
Lieferung kam rechtzeitig an. Sehr sicher verpackt. Der Mitarbeiter der Spedition war sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Das Produkt entspicht meinen Erwartungen, jederzeit wieder.
Alles wie angepriesen. Lieferungging flott. Über das Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, das die Dusche gerade erst gefliest wird und dann erst wird das Produkt verbaut.
10.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, gute Verarbeitung und der perfekte Ersatz für unseren über 20 Jahre alten Aufsatz. Vielen Dank, und gerne das nächste Mal wieder !!!
20.08.2024
vollständige, korrekte Lieferung
Schnelle, vollständige und bestellte Lieferung, vor allem korrekt, gut angezeigt auf der Internetseite, so dass ich schnell mein Ersatzteil gefunden habe.
08.09.2024
Klasse Service. Schnelle Antwort auf E-Mail Anfrage
Schnelle Antwort auf E-Mail Anfrage. Transportschaden wurde unverzüglich durch Nachlieferung ersetzt. Herzlichen Dank.