Duschmeister.de- Logo - Bewertungen

Duschmeister.de

2.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.679 Bewertungen insgesamt

16.01.2024
Ich habe bei Duschmeister genau den Duschaufsatz für die Badewanne gefunden, den ich als Ersatz für den nach über 22 Jahren defekten Aufsatz haben wollte. Aufmaß, Angebot, Bestellung, Lieferung sowie Aus- und Einbau funktionierten perfekt und nach vorheriger Abstimmung. Auch bei Nachfragen wurde mir kompetent geholfen. Natürlich bin ich auch mit dem eingebauten Teil absolut zufrieden. Ich kann das Gesamtpaket absolut weiterempfehlen. Übrigens auch vielen Dank an die nette junge Frau , die das Aufmaß und den Aus- und Einbau durchgeführt hat.
KI
Karin I.
Berlin

27.05.2024
Hallo zusammen, Wie es oben schon steht, geht das leider nicht gut aus hier. Der Whirlpool wurde verkratzt angeliefert. Leider sagen wir das zu diesem Zeitpunkt noch nicht, da dieser eingepackt war und sein Standplatz nicht fertig war. Reklamation hilf hier natürlich gar nichts, war im Endeffekt klar aber trotzdem ärgerlich das Ganze. Dann zum eigentlichen Problem. Angeschlossen lief der Whirlpool circa 2 Wochen. Das muss man hier hoch anrechnen. Dann das Drama. Die Zirkulationspumpe wurde undicht und das ganze Wasser lief in der Wanne des Pools und im Unterstand spazieren. Reklamation ist jetzt über eine Woche her, völlig ohne Ergebnis. Man zögert hier immer mehr Zeit heraus ohne ein vorankommen. Es wird nur immer pauschal ab und zu geantwortet und weitere Sachen von einem verlangt die man doch fotografieren soll etc. E-Mail Rückmeldung ist nur sporadisch, vielleicht so wie man Lust hat, oftmals aber auch erst nach erneuten nachhaken. Auch das ist also Mangelhaft. Duschmeister sugeriert im Titel des Artikels groß mit seinem Namen. Gut das man jetzt weiß, dass sie diesen aber gar nicht herstellen,sondern wiederum eine dritte Firma. Ich gehe nicht davon aus das Woche 2 Ergebnisse bringt,falls doch werde ich den Beitrag ergänzen. Also Finger weg liebe Leute, wenn ihr keinen Ärger wollt. Grüße an Alle!

Bewertungen für Duschmeister.de

Zurücksetzen

100% zufrieden!!!

Ich bin so glücklich mit der neuen Duschkabine. Die Lieferung hat perfekt geklappt. Immer pünktlich informiert und noch schneller geliefert als zunächst geplant. Die Anleitung war etwas schwierig, aber wir haben es herausgefunden. Und die Kabine passt genau und ist schön und absolut leckagefrei. Also sehr zufrieden!!!

Besser geht es nicht !

Die Abläufe von der Bestellung, Ausmesstermin bis zur Montage haben sehr gut funktioniert. Die Informationen zur Lieferung und die Absprache der Montage durch die Fa. Kalchert haben bestens funktioniert. Wir sind restlos zufrieden !!!
SR
Sylvia R.
Lamstedt
20.09.2024
Die Kabine ist super. Hauptsache ist dass die Duschkabine auch weiterhin lieferbar ist und nicht irgendwann nicht mehr geliefert wird. Es kann nichts besser gemacht werden! Da hat alles gestimmt Lieferzeit, Preis und Aussehen!

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sehr gute Qualität für den Preis. Einzig die Aufbauanleitung ist nicht so ganz einfach nachzuvollziehen. Da gehört schon einiges an technischem Verständnis dazu.
Die Pakete kamen ordentlich an, keine Beschäftigungen. Der Inhalt war vollständig, der Aufbau nach Anleitung gelang gut. Die Dusche funktioniert einwandfrei und sieht gut aus.
MB
Mc B.
Vorgang bei Geschäftleitung bekannt
09.09.2024
Alles wie angepriesen. Lieferungging flott. Über das Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, das die Dusche gerade erst gefliest wird und dann erst wird das Produkt verbaut.
Hervorragende fachliche Beratung, sehr grosses Sortiment, sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis, Ware schnell wie versprochen geliefert, besser geht nicht - vielen Dank!
10.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, gute Verarbeitung und der perfekte Ersatz für unseren über 20 Jahre alten Aufsatz. Vielen Dank, und gerne das nächste Mal wieder !!!
21.09.2024
Professionelle Umsetzung. Konkreter Bestellwunsch wurde zeitnah geliefert. Bestellinhalt entsprach der Bestellung. Sehr zu empfehlen.
20.09.2024
Alles gut geklappt. Es gab nichts zu bemängeln. Wenn sich die Duschabtrennung so gut hält wie sie aussieht sind wir bestens zufrieden.
AK

Super Duschwand

Die Duschwand ist schnell und heile geliefert worden und ist super leicht aufzubauen. Wir sind sehr zufrieden, dankeschön!
08.09.2024

Klasse Service. Schnelle Antwort auf E-Mail Anfrage

Schnelle Antwort auf E-Mail Anfrage. Transportschaden wurde unverzüglich durch Nachlieferung ersetzt. Herzlichen Dank.
WS
Waltraud S.
Bonn Friesdorf
Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah. Alles zu meiner Zufriedenheit. Gerne kaufe ich wieder bei der Firma Duschmeister
23.09.2024

Top Erfahrung

Sehr gute, verbindliche Beratung per Telefon, Lieferung prompt wie besprochen, guter Preis: Vorbildlich!
FF
Frank F.
Wilkau-Haßlau
19.09.2024

feine Dusche

schnelle Lieferung, Dusche ist eingebaut, sieht gut aus, Türen laufen ganz leicht, sind sehr zufrieden
16.09.2024
Die Lieferung ist innerhalb der vorgegebenen Frist an unserer Adresse unbeschadet abgeliefert worden.
21.09.2024
Lieferung rechtzeitig erhalten. Leichter aufzubauen kann man wirklich weiter entfählen
Entspicht meinen Vorstellungen! Sehr gute und detallierte Aufbauanleitung! Besten Dank
23.09.2024
Alles gut, Bestellung wurde prompt geliefert. Bezahlung auf Rechnung war möglich.
IJ
Ingeborg J.
Glienicke
22.09.2024

👍👍👍

Schnelle Lieferung. Schiene für Duschtür passt dank guter Artikelbeschreibung 👍👍😊