Sichere Shops finden:

mrashop.de: 34 Bewertungen

Windschutzscheiben & Motorradzubehör

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (34)
4.91
4.91
Ware (34)
4.88
4.88
Kundenservice (32)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 77 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

34 Erfahrungen

Alle  
Super schnell und Qualität.
Kann ich weiterempfehlen
19.07.2015
2
Sehr gut
Bis auf ein paar mm wurde die Scheibe nach Muster hergestellt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice.
17.07.2015
2
Sehr gut
Alles so, wie es sein soll .Bin gespannt wie es mit der Rückzahlung des Kaufpreises ist .
14.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung kostenfrei und innerhalb 24 Stunden.
Ware einwandfrei u. bruchsicher verpackt.
Telefonische fachkundige Auskunft.
27.06.2015
2
Sehr gut
Gestern bestellt, Ware heute da. Produkt hochwertig und passgenau. Eigenmontage kinderleicht und bombenfest. Sehr empfehlenswert
24.06.2015
2
Sehr gut
-abends bestellt und zum liefertermin angefragt
-minuten später die rechnung online überwiesen
-bereits am frühen vormittag hat mir mra geantwortet
-wiederum einen tag später wurde die varioscreen geliefert
-absoluter top service - allerbesten, herzichsten dank
19.06.2015
2
Sehr gut
Montags bestellt, mittwochs geliefert - schneller geht es nicht. Das Produkt selbst, die Racing Screen, ist super. Ich habe sie selbst montiert und war nach der Probefahrt begeistert.
17.06.2015
2
Sehr gut
Nichts zu beanstanden - jederzeit wieder
16.06.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden in allen Punkten. Besonders mit der Kommunikation zum Kundenservice.
03.06.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Beratung,klasse Material,schnelle Lieferung.
03.06.2015
2
Sehr gut
Alles Perfekt. Lieferung Super schnell. Jederzeit gerne wieder.
29.05.2015
2
Sehr gut
Überhaupt kein Grund, auch nur irgendetwas zu beanstanden. Auch die Abwicklung der Rücksendung der zuerst bestellten Scheibe und die Gutschrift erfolgte reibungslos Auch die zweite Bestellung wurde innerhalb von 2 Werktagen geliefert.
28.05.2015
2
Sehr gut
Nachdem ich bei Bikers Best Brands eine rauchgraue Scheibe für eine Fj1200 von MRA bestellen wollte,die dann erst ab 10.6.2015 lieferbar war.Entschied ich mich direkt über MRA diese zu bestellen diese war auch sofort verfügbar.Der Versand war schnell und die Qualität der Scheibe ist gut.
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
09.05.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden, es ging schnell und Problemlos. Allerdings hätte ich mir einen Hinweis erhofft, wie die gummigefassten Muttern in die neue Scheibe gebracht werden oder, noch besser wäre es, wenn in der gelieferten Scheibe neue Muttern eingebaut wären.
07.05.2015
2
Sehr gut
sehr kompetente Beratung super schnelle Lieferung und Top Qulität.
30.04.2015
2
Sehr gut
Das war genau das Ersatzteil, was ich brauchte.
Kaufe jederzeit gerne wieder eine Scheibe von MRA. Das nenne ich einfach mal Kundenorientierung.
25.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung und problemlose Rückabwicklung als ich doch ein anderes Windschild wollte. Danke
17.04.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
13.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung bereits ein Tag nach Bestellung eingegangen, Ware und Verpackung i.O.
So wünscht man sich die Abwicklung über einen Online-Shop
12.03.2015
2
Sehr gut
In der Montageanleitung ist Kantenschutz beschrieben, welcher aber nicht dabei ist. Die Befestigungsbohrungen mußten nachgearbeitet werden, schade bei solch teuren Produkt.
09.03.2015
2
Gut
mrashop.de antwortet:
Vielen Dank für Ihren Hinweis Wir senden Ihnen heute den vergessenen Kantenschutz zu. Bitte entschuldigen das Versehen. Die Bohrungen werden wir prüfen und ggf. korrigieren, damit zukünftig wieder alles passgenau sitzt. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt
10.03.2015
1 punkt abzug bei lieferung, wei nicht oder nur sehr teuer ins eu-ausland geliefert wird. Scheibe sieht gut aus und lässt soch gut montieren, wie funktionell sie ist kann ich erst in der Saison sagen. kundenservice: naja, wenn ich selbst im onlineshop per www bestelle, welchen kundenservice nehme ich dann in Anspruch?
05.03.2015
2
Gut
mrashop.de antwortet:
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. In Österreich arbeiten wir eng mit unserem Importeur zusammen, der Sie vor Ort berät und Ihnen jede gewünschte Scheibe bestellen kann. Die Versandkosten in Länder, in denen wir keine Importeure haben, geben wir 1 zu 1 weiter.
10.03.2015
Hat alles bestens geklappt, sehr hilfsbereiter Kundenservice. Mit der gelieferten Scheibe sehr zufrieden.
02.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, schnell geliefert, guter Shop :-)
01.03.2015
2
Gut
Alles OK
04.02.2015
2
Sehr gut
Kundenservice wurde noch nicht in Anspruch genommen
30.11.2014
2
Sehr gut
Alles perfekt.
22.10.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, und sehr kompetente und freundliche Telefonansprechpartner.
Testscheiben waren in sehr gutem Zustand, habe deshalb diese gleich behalten und eine sehr kulante Regelung dafür am Telefon vereinbart.
Wünsche mir im Internet genaue Maßangaben zu jeder Scheibe und Komplettscheibe, dann wäre meine Entscheidung ob eine Komplettscheibe oder nur Aufsatzscheibe ausreicht leichter
17.10.2014
2
Sehr gut
Den Laden kann man nur weiterempfehlen. DiebLieferung war am nächsten Tag da und ist qualitativ sehr hochwertig. Alles passt sehr gut und die Anleitung ist detailliert.
11.10.2014
2
Sehr gut
Gerne wieder
25.09.2014
2
Sehr gut
sehr zufrieden
09.09.2014
2
Gut
Schnell, passt perfekt, gute Qualität.
Rundum zufrieden
22.08.2014
2
Sehr gut
Ware wie beschrieben , schneller Versand, Guter Service
16.08.2014
2
Sehr gut
Super
11.08.2014
2
Sehr gut

Über mrashop.de

mrashop.de wurde am 11.10.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. MRA wurde vor über 20 Jahren gegründet und hat seine Wurzeln im Rennsport.
 Daher auch der Name: MRA = Motorcycle Racing Accessories.
 In den ersten Jahren produzierte MRA Produkte wie Verkleidungen, Scheiben und Höckersitze für den Rennsport. Ende der achtziger Jahre spezialisierte sich MRA ausschließlich auf die Entwicklung und Produktion von Motorrad-Windschutzscheiben.
mrashop.de
dt@mra.de
Siemens Str. 6
79331 Teningen
Deutschland
07663938918