seaside64.de

1.863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.598 Bewertungen insgesamt

04.02.2023
Tolles Angebot an maritimen Deko-Objekten. Wecken die Sehnsucht nach Meer. Der Leuchtturm aus Metall ergänzt unsere maritime Tischdeko, ist überwiegend gut verarbeitet (die wenigen Unregelmäßigkeiten liegen am Material, welches sich nicht so gut formen lässt wie Plastik)und hat eine LED-Beleuchtung mit Timerfunktion. Die Unterseite mit der Beleuchtung ist allerdings lose, wenn man das vergisst, rappelt es beim Ortswechsel und man hat nur noch den Turm in der Hand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand! Gerne wieder!

28.12.2022
Vertrauenswürdig, Freundlicher Service! Ware kam schnell, allerdings war eine Weihnachtskugel bei der Lieferung defekt. Dadurch das es komplett voll Splitter, die Kartonage offen zum Anschauen und wir ein Heranwachsenden haben der gerade die Welt erkundet. Hatten wir uns entschlossen die Kugel sofort wegzuschmeißen, sodass der Service, zwar freundlich, aber keine Chance hatte und diese zu erstatten. Was natürlich sehr ärgerlich war. Preis war zum vergleich. Nochmal dort Kaufen ? Müsste man 2 mal überlegen.Große Konkurrenten wären da sicherlich kulanter mit der Situation umgegangen!

Bewertungen für seaside64.de

Zurücksetzen
22.11.2023

4.75 Sternchen

Alle Produkte wurden schnell, heile und in super Zustand verschickt. Ich würde gerne einen D Viertel Stern abziehen, weil sich eine Tasse der falschen Farbe in eine Verpackung (mit Kreuz bei der richtigen Farbe) geschummelt hat, was schade, aber nicht schlimm ist. Mag die Tasse trotzdem und hab jetzt eine zum Verschenken :)
22.11.2023

Super!

Einfache, bequeme Bestellung. Sehr schneller Versand. Schöner hochwertiger Hoodie. Zur Größe kann ich kein Urteil abgeben, dass ich das gute Stück zu Weihnachten verschenke.
Die Lieferung ging super schnell und total reibungslos. Die Schals sind super schön und eine tolle Qualität. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung
DG
Doris G.
Bergisch Gladbach
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, tolle Qualität und schnelle Lieferzeit. Dazu eine super Auswahl und klasse Kundenservice - top und gerne wieder
Kleine süße Häuschen, ich habe sie an mein Fenster geklebt. Passt sehr gut zu meinen Lichthäusern. Preis war wirklich ok, Lieferung superschnell
14.11.2023

Gerne immer wieder!

Abgesehen von der großen Fülle an wunderschönen Artikeln möchte ich die unglaublich schnelle Lieferung und sichere Verpackung hervorheben.
GW
G W.
Stelle

Tolle Artikel die das Meer-Gefühl des Urlaubs zurückholen

Tolle Artikel, gute Angebote. Sehr schneller Versand und sehr nette Kunden-Ansprache. Viele Artikel die den Urlaub am Meer zurückholen.
Ich war rundum zufrieden. Sehr freundlicher, lieber Kontakt. Schneller Versand. Sehr gut verpackt. Wunderschöner Artikel .
SS
Sylvia S.
Nierstein
Bin Erstbestellerin. Habe als Weihnachtsgeschenk zwei Schals bestellt. Sehen sehr schön aus und habe eine gute Qualität
14.11.2023
Der Schal ist wunderbar, kuschelig und genau wie beschrieben und war am übernächsten Tag bereits bei mir. Vielen Dank.
Es hat alles super geklappt. Sehr schöne Ware zu fairen Preisen. Gerne wieder und im Sommer wieder vor Ort 🔆☺️ Danke!
SH
Simone H.
Gessertshausen
19.11.2023

Bin sehr zufrieden

Habe mir einen Schal bestellt. Lieferung erfolgte schnell, der Schal ist sehr schön, super Qualität. Gerne wieder.
Der Schal ist so schön und kuschelig. Die Lieferung ging recht schnell. Bin echt begeistert. Gerne wieder 😃
Schöne Auswahl, gute Qualität und besondere Deko zu fairen Preisen. Immer wieder ein Genuss hier zu stöbern
SH
11.11.2023

Toller Schal!!!

Super Auswahl, schnelle, unkomplizierte Lieferung. Ware wie beschrieben, gefällt mir sehr gut. Gerne wieder
AN
Anke N.
Hannover
Sehr schöne Produkte die geliefert werden wie sie beschrieben sind. Lieferung schnell und ohne Probleme.
Ich bin echt begeistert! Toller Service! Bereits nach 1 Tag hielt ich das Bestellte schon in den Händen!
20.11.2023
Sehr freundlicher Kontakt, per Mail und per Telefon. Schnelle Lieferung. Tolle Ware, schönes Angebot...
RE
Ramona E.
Nordhausen
25.11.2023
Hat alles problemlos geklappt. Ware wie beschriebwn. Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Gerne wieder!
RH
Roswitha H.
Klingelbach
21.11.2023
Qualität und Beschreibung stimmen 100% überein. Gut verpackt und schnelle Lieferung 😃 vielen Dank