seaside64.de- Logo - Bewertungen

seaside64.de

1.793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.907 Bewertungen insgesamt

22.07.2024
Super schöne maritime Deko! Schneller Versand! Bei einer Lieferung ist leider Geschirr zu Bruch gegangen, obwohl das Geschirr sehr gut verpackt war! Bei Geschirr sollte die Sendung für das Lieferunternehmen von außen noch einmal zusätzlich entsprechend gekennzeichnet werden! Das zerbrochene Geschirr wurde mir problemlos innerhalb von 2 Tagen ersetzt. Ich würde immer wieder dort bestellen und kann den Shop weiterempfehlen!

10.07.2024
Absolute Enttäuschung! Habe ein Shirt als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin bestellt. Es gab keine Grössenangabe. Ich hatte als Bemerkung angegeben, bitte S oder XS. Das Shirt ist viel zu groß. Statt den Artikel kostenlos zurück zu nehmen, wurde ich auf die AGBs verwiesen und mir wurden € 3.- berechnet für Prozesskosten berechnet. Null zeitgemäß! Natürlich geht es mir nicht um 3.- Es geht um Fingerspitzengefühl und Kulanz! Ich hätte dieses Shirt umgetauscht und ein passendes bestellt. Nun wurden mindestens 2 Kunden ( plus Multiplikatoren ) verloren - für 3.-

Bewertungen für seaside64.de

Zurücksetzen
SK
Susanne K.
Reichenbach
23.08.2024

👍 Sehr zufrieden!

Hatte einen Rock mit Leo-Print und einen kurzärmligen Strickpullover bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell und ich war begeistert. Die Qualität der Kleidungsstücke war überraschend gut. Der Rock fühlt sich weich und geschmeidig an, Pullover farblich wie auf den Fotos und eine gute Passform. Ich würde jederzeit wieder bei seaside kaufen.
20.08.2024
toll: sehr schneller Service und Bearbeitung der Bestellung, ebenso sehr schnelle Lieferung, super bruchsichere Verpackung, freundliche Ansprache in den E-Mails noch besser wäre: etwas weniger Newsletter

Tischleuchte mit Tau

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, gut verpackt. Freundlichkeit in den E Mails top! Vorallem die Anrede; Willkommen an Bord;-)
EM
Elke M.
Aschaffenburg
Etwas anderes sollte es sein - und das fand ich hier. Bestellt und sofort geliefert. So sollte es sein! Gern wieder.
26.08.2024

Da wird kein Seemannsgarn gesponnen sondern zuverlässig geliefert!

Alles schnell da, super verpackt, heil, wie beschrieben und erhofft. Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung!
Es gibt so schöne Dinge dort. Der Versand ging zügig und alles war gut eingepackt. Gerne immer wieder : )
Immer so tolle Artikel - schnelle Bearbeitung und unkompliziertes Abholen der Ware direkt im Lager.
BD
Bärbel D.
Herzberg
17.08.2024
Das Produkt genau wie beschrieben. Schneller Versand und vor allem sichere Verpackung. Danke
Gute Qualität, schöne Ware sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Gern wieder
MW
Monika W.
Mörlen
Tolle Ware, schnelle Lieferung, netter, höflicher und hilfsbereiter Kontakt
24.08.2024
Alles super toll gelaufen, jeder Zeit wieder. Kann ich nur weiterempfehlen
Schöne Ware, gut verpackt und pünktlich geliefert, vielen Dank!
Schelle Lieferung und netter persönlicher Kontakt gerne wieder
Schnell geliefert, gut verpackt. Netter Kontakt, gerne wieder.
SW
Sandra W.
Sulingen
Schnell geliefert, top verpackt! Alles bestens. Gerne wieder.
29.08.2024

Den Shop kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Gute Ware, Schnelle Lieferung! Da gibt es nichts zu mecker.
Meine zweite Bestellung Wider super schnell und tolle Ware
29.08.2024
Schneller Versand und bruchsichere Verpackung. Gerne wieder
Toller Laden! Super schneller Versand! Einfach alles top!!!
27.08.2024
Schöne Ware. Superschnelle Lieferung. Ich bin zufrieden.