seaside64.deBewertungen

: 8.305Sehr gut

4,81

Bewertungen für seaside64.de

1.743 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.305 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.03.2022 
Mir gefällt besonders die Qualität der Kleidung und dass es mal andere Bekleidung ist, die man woanders so nicht unbedingt bekommt. Auch die Dekoartikel sind sehr schön obwohl diese manchmal etwas überteuert scheinen. Was man besser machen kann ist die Website und die Retourenmöglichkeit. Beim Aufrufen der Artikel auf der Website hakt es oft und die Seite bleibt stehen. Es liegt nicht an meinem Internet. Die Retourenmöglichkeit ist ein wenig umständlich. Ansonsten bin ich sehr glücklich mit meiner neuen Kleidung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.03.2022
Kleidung bestellt und schnell geliefert. Leider färbte ein Shirt stark ab (bei Handwäsche), sodass es nicht mehr tragbar war. Nach Kontaktaufnahme wurde ich abgespeist, da ich das Shirt ja gewaschen habe. Absurd, denn Kleidung muss mal gewaschen werden! Nach erneuter Kontaktaufnahme durch MICH wurde mir ein 5€ Onlinegutschein angeboten. Sorry, aber lächerlich! Ich werde dort nicht mehr bestellen, da außerdem die Retour 3 € kostet, was beim Bestellvorgang nicht transparent gemacht wird. Service wird leider bei diesem Verkäufer sehr klein geschrieben!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für seaside64.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1571)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles bestens! Ist zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr schöne Tasche, vielen vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Immer wieder ganz tolle Sachen, man findet (zum Leidwesen meines Geldbeutels) immer wieder etwas Schönes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung Und die Rücksendung wurde noch schneller bearbeitet. Da gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Super Kundenservice. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles top, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ich hatte kurzen Kontakt zum Service. So eine freundliche und hilfsbereite Dame. Versand super schnell. Da hat shoppen Spaß gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Der netteste Kundenservice ever. Die Tasche ist super! Ich würde jederzeit wieder bestellen! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Moin und Danke, die bestellten Artikel sind klasse!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Auch die 7. Strickjacke die ich erworben habe ist ganz toll:-). Schnelle Lieferung, immer wieder würde ich vor Ort oder online dort einkaufen. Die Geschäfte sind auch so schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden