its.de
Bewertungen:

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten119 Bewertungen insgesamt  

3,95
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir die übersichtliche Oberfläche und einfache Handhabung. 👍😊 Aber beim bezahlen eine 4- 😌 Zu wenig Möglichkeiten. Paypal wäre auch noch eine Möglichkeit. Direktüberweisung auch. Nur Kreditkarten mit zweifacher Absicherung, wo keiner sein sicherheitskennwort kennt ? Mein Gott. Viele werden da schon aufgeben. Sch..ß Datenschutz.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es schade das bei dem Felxpaket ganzem Schluss steht das dieser Preis einbehalten wird. Den das ist für mich schon nicht mehr kostenlos stornieren. Sind darauf reingefallen was mich ärgert. Werde wohl wieder bei meinem gewohnten Anbieter buchen, da ist das ganze von Anfang an transparent was an Zahlungen bei Stornierung einbehalten würde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für its.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Angebot sehr gut

gutes Angebot, preiswert, Buchungsvorgang problemlos
Bewertung melden
NB
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Problemlos zu buchen
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte schnelle Buchung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut erklärt und nicht kompliziert
Bewertung melden
PK
Peter K.
Hürth
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach, übersichtlich und schnell
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es können keine Wünsche, wie Etage, Zimmer-Lage usw. angegeben werden!
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top…nur das bezahlen könnte einfacher sein.

Gefallen hat mir die übersichtliche Oberfläche und einfache Handhabung. 👍😊 Aber beim bezahlen eine 4- 😌 Zu wenig Möglichkeiten. Paypal wäre auch noch eine Möglichkeit. Direktüberweisung auch. Nur Kreditkarten mit zweifacher Absicherung, wo keiner sein sicherheitskennwort kennt ? Mein Gott. Viele werden da schon aufgeben. Sch..ß Datenschutz.
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Reiseseite mit erfolgreicher Buchung

Alles hat gut geklappt … Ladezeiten zu langsam. Stunden hier verbracht. Einmal beim bezahlen abgebrochen. Im Ergebnis aber eine Reise gebucht.
Bewertung melden
Antwort von its.de
17.04.2023
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Seite ist sehr übersichtlich und es ist einfach, die passende Reise zu finden. Sehr gut finde ich auch, dass die verschiedenen Flugmöglichkeiten mit Preisen direkt angezeigt werden.
Bewertung melden
NH
Norbert H.
Friedberg
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Aufschlüsselung der Leistungen und der Preise. Online Buchung hat nicht beim ersten Anlauf geklappt, hat aber nach einigen Versuchen doch funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von its.de
17.04.2023
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die Übersicht des Monats, wo ich selbstentscheiden kann welchen Tag mit Preis, gefällt mir sehr gut 👍 👍
Bewertung melden
Antwort von its.de
03.04.2023
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung war sehr gut und übersichtlich
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr ausführliche Erklärung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache schnelle Buchung
Bewertung melden
Antwort von its.de
28.04.2023
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
übersichtlicher Seitenaufbau, schnelle und konkrete Suchergebnisse, einfache Seitenbedienung
Bewertung melden