mantisshop.deBewertungen

: 269Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.09.2021
aktualisiert am: 10.12.2022
mantisshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mantisshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.09.2021
aktualisiert am: 10.12.2022
mantisshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mantisshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mantisshop.de

66 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

269 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.04.2022
Schnell, unkompliziert und zuverlässig. Die Jungs und Mädels haben sogar noch Sticker und Center shocks ins Päckchen gelegt. Gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.09.2022
Hatte Kugellager bestellt, Versand und Zustellung sollte innerhalb von 1-2 Tagen erfolgen. Am nächsten Tag kam auch eine E-Mail mit der Versandbestätigung. 5 Tage später hatte sich das Paket allerdings immer noch nicht bewegt, in der Sendungsverfolgung stand lediglich "Abholung erfolgt". Daraufhin habe ich den Shop kontaktiert, dass ich die Kugellager schneller (d.h. in angegebener Zeit) gebraucht hätte und deshalb stornieren muss, ich war nun bereits im Urlaub. Eine Antwort habe ich nicht erhalten, nur eine Rückerstattung ohne Versandkosten, obwohl die Sendung statt nach 1-2 Tagen erst nach 7 Tagen angekommen wäre.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mantisshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wie immer Top Geiler Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
top service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
HAMMER!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Sehr schnell und schön verpackt, freundlicher Kontakt, gerne wieder! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Schneller Versand und für meine gewählten Produkte sehr gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Sehr schnell angekommen und voll nett verpackt. Alles topp:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Schnelle problemlose Lieferung. Produkte einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Gut verpackt mit kleinen Extras!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Mantis ist mega zuverlässig,und alles klappt Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Hatte Kugellager bestellt, Versand und Zustellung sollte innerhalb von 1-2 Tagen erfolgen. Am nächsten Tag kam auch eine E-Mail mit der Versandbestätigung. 5 Tage später hatte sich das Paket allerdings immer noch nicht bewegt, in der Sendungsverfolgung stand lediglich "Abholung erfolgt". Daraufhin habe ich den Shop kontaktiert, dass ich die Kugellager schneller (d.h. in angegebener Zeit) gebraucht hätte und deshalb stornieren muss, ich war nun bereits im Urlaub. Eine Antwort habe ich nicht erhalten, nur eine Rückerstattung ohne Versandkosten, obwohl die Sendung statt nach 1-2 Tagen erst nach 7 Tagen angekommen wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
An sich hatte ich ein Deck bestellt nur in der beschreibung stand leider nichts von, dass das Deck krum ist aber die jungs haben mir es dennoch geschickt, es war aber am ende alles top weil die mir den retour schein geschickt haben und ich das geld nach ein paar tagen bekommen habe. Mir ist der shop dennoch 5 sterne wert weil sie einen top service haben, einen guten preis und eine große auswahl haben.
Bewertung melden