Schnell, unkompliziert und zuverlässig. Die Jungs und Mädels haben sogar noch Sticker und Center shocks ins Päckchen gelegt. Gerne wieder!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
28.09.2022
Hatte Kugellager bestellt, Versand und Zustellung sollte innerhalb von 1-2 Tagen erfolgen. Am nächsten Tag kam auch eine E-Mail mit der Versandbestätigung. 5 Tage später hatte sich das Paket allerdings immer noch nicht bewegt, in der Sendungsverfolgung stand lediglich "Abholung erfolgt". Daraufhin habe ich den Shop kontaktiert, dass ich die Kugellager schneller (d.h. in angegebener Zeit) gebraucht hätte und deshalb stornieren muss, ich war nun bereits im Urlaub. Eine Antwort habe ich nicht erhalten, nur eine Rückerstattung ohne Versandkosten, obwohl die Sendung statt nach 1-2 Tagen erst nach 7 Tagen angekommen wäre.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für mantisshop.de
Bewertung
SortierungRelevanz
Alles super. Obwohl der Shop am Tag meiner Bestellung Probleme machte, wurde meine Order durch's Personal korrigiert und alles wurde schnell und korrekt zugestellt.
Der Schop könnte noch eine Sortierung nach Preis absteigend gebrauchen und etwas stabieler mit den Filtern laufen.
Importierte Bewertungen: