Spitzenprodukte. Super freundliche telefonische Beratung von Frau Quaiser. Modell Pia und Nizza. Sehr schöne elegante Taschen in Beige. Die Reißverschlüsse sind super verarbeitet, und halten auch bei großer Beanspruchung, wie bei den Businesstaschen von Corf, die ich schon besitze. Die Innen- und Aussentaschen haben mir die Kaufentscheidung leicht gemacht. Die Verpackung ist sehr professionell und sicher. Alle Verschlüsse sind extra mit Seidenpapier für den Versand geschützt. Superschneller Versand mit DHL in 1 Tag. Bravo. Tolle Taschen durch eine große handwerkliche Erfahrung. Großes Dankeschön.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 4 Monaten
habe das Produkt nicht bekommen aber gleich bezahlt
habe das corf bags gemeldet und bisher keine Antwort bekommen
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für corf-bags.com
SortierungRelevanz
vor 1 Monat
Handytasche kam schnell an Ist wunderschön bis ins letzte Detail.Tolles weiches Leder.Gut verarbeitet.
vor 1 Monat
Bestellung ist einfach, schnelle Lieferung und super weiche Qualität
Aus der aktuellen Sommeraktion zwei Taschen fürs Geschäft gekauft. Corf hat einfach ein edles Design ohne "Aufregung". Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. SEhr edle Verarbeitung. Immer gerne wieder.
vor 2 Monaten
Sehr gute Verarbeitung, weiches Leder und der Magnetverschluss ist einfach genial. Sehr zu empfehlen.
Importierte Bewertungen: