Avis clients pour ducsdegascogne.com



Bien

4.34/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 311 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, ducsdegascogne.com a déjà collecté 669 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
22.06.2018
Date de la commande
15.06.2018
22.06.2018
Livraison tardive
3.00
Moyen

Date de publication
20.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
20.06.2018
La caisse à l'intérieur du colis était declouee, obligée de la coller avant de l'offrir,ce qui m'a semblé très ennuyeux.
4.67
Très bien

Date de publication
20.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
20.06.2018
Très bon produit
4.33
Bien

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
19.06.2018
Pas de problème .
Parfait comme d'habitude .
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
19.06.2018
Ras parfait . Equipe au top également au téléphone
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
18.06.2018
Jolis coffrets et bons produits variés, livraison rapide et colis bien emballé
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
11.06.2018
18.06.2018
Merci beaucoup pour la commande. J'ai simplement trouvé le délais de préparation à l'expédition plus long que ce à quoi je m'attendais.
Bonne continuation à vous :)
3.50
Bien

Date de publication
17.06.2018
Date de la commande
02.06.2018
17.06.2018
retard dans la livraison sans explications
4.33
Bien

Date de publication
17.06.2018
Date de la commande
24.05.2018
17.06.2018
livraison impeccable très bons produits à déguster avec plaisir
5.00
Très bien

Date de publication
16.06.2018
Date de la commande
09.06.2018
16.06.2018
Merci à tous.
- La conjugaison de la qualité des produits, des prestations et de la relation client
- L'efficacité au service de la gastronomie française et du patrimoine gustatif...
De jolies formules cadeaux aussi.

Une offre à découvrir pour servir l'emploi local et saluer les équipes, y compris celles du partenaire de livraison. Nous sommes fidélisés
5.00
Très bien

Date de publication
15.06.2018
Date de la commande
06.06.2018
15.06.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
08.06.2018
Date de la commande
01.06.2018
08.06.2018
je n’ai pas était prévenu de la date de réception du colis ce qui est dommage
4.33
Bien

Date de publication
07.06.2018
Date de la commande
15.05.2018
07.06.2018
Je suis satisfaite des produits commandés, et ma belle-mère a beaucoup aimé vos terrines.
4.33
Bien

Date de publication
07.06.2018
Date de la commande
30.05.2018
07.06.2018
J+3 à compter de ma commande, c'est très bien comme délai de livraison.
Je ne peux pas juger de la qualité pour l'instant car il s'agit d'un cadeau à offrir.
5.00
Très bien

Date de publication
03.06.2018
Date de la commande
24.05.2018
03.06.2018
Le site internet est perfectible car lorsque je consultais l’avancement de ma commande , elle était en état saisie alors que la commande avait été livrée.
Sinon pour le reste rien à dire
3.67
Bien

Date de publication
27.05.2018
Date de la commande
18.05.2018
27.05.2018
très bons produits format pratique pour une ou deux personnes très bon contact téléphonique
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
17.05.2018
24.05.2018
Bonne sélection de produits. Livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
23.05.2018
Dekais correct produit de qualiter
4.00
Bien

Date de publication
17.05.2018
Date de la commande
07.05.2018
17.05.2018
Colis qui devait arriver sous 5 jours, déjà 12 jours se sont écoulés... service minable.
1.00
Nul

Réponse de ducsdegascogne.com : 22.05.2018
Bonjour, Nous sommes désolés ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Effectivement, l'entreprise était fermée du 7 au 13 mai, les commandes ont été traitées à partir du 14 mai. Votre commande, passée le 7 mai, vous a été livrée le 18 mai. La fermeture de l'entreprise était notifiée sur la page d’accueil, mais peut-être pas explicitement et nous nous en excusons. Bien à vous, DUCS DE GASCOGNE

Date de publication
12.05.2018
Date de la commande
28.04.2018
12.05.2018
livraison bien tardive
pas de réponse à mon email...
2.33
Insuffisant

Réponse de ducsdegascogne.com : 15.05.2018
Bonjour, Nous sommes désolés ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Après recherche auprès de Colissimo, je peux vous donner plus d'informations. Le colis a été présenté au destinataire une première fois le 5 mai puis une deuxième fois le 7 mai ; pour être finalement déposé dans un bureau de poste le 9 mai. Il a été retiré le même jour par le destinataire. Bien à vous, DUCS DE GASCOGNE

Date de publication
06.05.2018
Date de la commande
29.04.2018
06.05.2018
Très bon
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2018
Date de la commande
22.04.2018
29.04.2018
Excellent service
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
14.04.2018
21.04.2018
Tout s'est très bien passé à tous les niveaux.
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
10.04.2018
18.04.2018
J'ai annulé ma livraison auprès du service clients et suis allé directement en boutique. Très bon accueil téléphonique et très bon produits
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
07.04.2018
16.04.2018
C'était pour un cadeau donc je ne connais pas la qualité des produits, par contre livraison rapide et conforme
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
01.04.2018
16.04.2018
Commande que j'ai faite livrer à un proche et qui, apparemment, à donner satisfaction.
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
05.04.2018
13.04.2018
UNE OFFRE FIDELISATION SERAIT LA BIENVENUE
4.67
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
05.04.2018
13.04.2018
La personne à qui le.cadeau a été offert m a contacté aujourd'hui pour me.remercier ; elle semblait satisfaite Je.mets 4 étoiles sur 5 pour le poste "marchandise" car je n ai pas plus d infos sur.la qualité du produit. Je.tiens à vous remercier pour votre livraison tenant compte de mes.demandes , le.service.client également super et très très réactif Livré rapidement, et contact sympa
4.67
Très bien

Date de publication
31.03.2018
Date de la commande
22.03.2018
31.03.2018
j'ai bien reçu ce que j'avais commandé dans iun délai très court
5.00
Très bien

Date de publication
29.03.2018
Date de la commande
22.03.2018
29.03.2018
PARFAIT
5.00
Très bien

Date de publication
25.03.2018
Date de la commande
16.03.2018
25.03.2018
Merci. Bonne présentation mais je n'avais pas réalisé que les boîtes concernant les terrines étaient si petites
4.67
Très bien

Date de publication
14.03.2018
Date de la commande
07.03.2018
14.03.2018
Commande passée le 7 mars à midi et livrée le 10 mars dans la matinée comme attendu. Ce n'est pas la première commande, je suis satisfait et je recommande pour la qualité du service et des produits.
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2018
Date de la commande
06.03.2018
13.03.2018
Livraison dans les temps
4.00
Bien

Date de publication
08.03.2018
Date de la commande
28.02.2018
08.03.2018
Parfait. Autant pour le service client que pour le délai de livraison.
5.00
Très bien

Date de publication
07.03.2018
Date de la commande
27.02.2018
07.03.2018
Très contente de ma commande, les coffrets sont arrivés très vite, bien emballés, les personnes auxquelles je les ai offerts ont adoré, je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
03.03.2018
Date de la commande
24.02.2018
03.03.2018
TRES BIEN
4.67
Très bien

Date de publication
01.03.2018
Date de la commande
22.11.2017
01.03.2018
Ce colis était destiné à l'un de mes clients. Nous sommes très déçus car nous avons été dans l'obligation d'acheter plusieurs articles supplémentaires tellement le colis était peu attrayant. Nous ne ferons plus d'achat sur ce site.
2.33
Insuffisant

Date de publication
01.03.2018
Date de la commande
21.02.2018
01.03.2018
traitement rapide de la commande, livraison ok
5.00
Très bien

Date de publication
26.02.2018
Date de la commande
19.02.2018
26.02.2018
une bouteille arriver casser
3.67
Bien

Date de publication
25.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
25.02.2018
Tout s est parfaitement déroulé : la commande, la livraison rapide et la marchandise très bien emballée et protégée.
5.00
Très bien

ducsdegascogne.com avis clients

ducsdegascogne.com

Foie gras - epicerie fine - paniers gourmands

Contact
Route de Mauvezin
32200 GIMONT
France
Tel: 05 62 67 24 21
Prix d’un appel local
contact@ducsdegascogne.com
ducsdegascogne.com
Vendeur
DUCS DE GASCOGNE SAS
Route de Mauvezin
32200 GIMONT
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce d'AUCH 395 620 107
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.