Avis clients pour ducsdegascogne.com



Bien

4.32/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 321 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, ducsdegascogne.com a déjà collecté 705 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
15.10.2018
Date de la commande
08.10.2018
15.10.2018
je connais les Ducs de Gascogne depuis un certain temps et je n'ai jamais été déçue par les produits
5.00
Très bien

Date de publication
13.10.2018
Date de la commande
06.10.2018
13.10.2018
"vieille" cliente pas de surprises

Monique QUINQUE
5.00
Très bien

Date de publication
11.10.2018
Date de la commande
12.09.2018
11.10.2018
Deux soucis un avec la poste qui nous a livrés un carton ouvert puis refermé avec des produits cassés. Nous avons contactés service client qui nous a renvoyé un colis qui n'était pas celui d'origine. Nous avons recontactés le service client qui nous a renvoyé le bon colis.
Nous avons gardé le mauvais colis et ce qui pouvait être récupérer du premier.
4.00
Bien

Date de publication
07.10.2018
Date de la commande
10.09.2018
07.10.2018
Impeccable, livraison rapide .Attention toutefois à la solidité de l'emballage , le carton qui contenait des bouteilles allait s'ouvrir par le fond, une agraffe complétement arrachée, une seconde à moitié, sur 4, il était temps que le colis arrive.
5.00
Très bien

Date de publication
04.10.2018
Date de la commande
27.09.2018
04.10.2018
Le carton était ouvert pas du tout scotché du coup article non protéger me manque un pot a l'intérieur sinon le coffret très beau dommage pour le reste emballage inexistant manque de sécurité pour préserver la marchandise
3.33
Moyen

Date de publication
04.10.2018
Date de la commande
27.09.2018
04.10.2018
Produits proposés non disponibles. Ils ont appelé le fêté pour lui annoncer qu’il ne recevrait pas ce qui avait été commandé au lieu de me contacter. Quand je leur ai dit qu’ils n’auraient pas dû l’appeler, ils ne se sont même pas excusés. J’ai refusé leurs produits de remplacement. Ils pensaient pouvoir me facturer des frais de livraison, alors qu’ils proposent des produits non disponibles
1.00
Nul

Date de publication
28.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
28.09.2018
Livraison plus que rapide puisque le colis est arrivé bien plus tôt que prévu. Comme il s'agit d'un cadeau, je ne peux évaluer le contenu mais en tout cas c'est super joli et très bien emballé.
5.00
Très bien

Date de publication
27.09.2018
Date de la commande
20.09.2018
27.09.2018
merci pour tous service tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
26.09.2018
Date de la commande
18.09.2018
26.09.2018
parfais
5.00
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
10.09.2018
24.09.2018
Incompréhension totale avec le service client mon colis livré à la mauvaise adresse et malgré le contact et le renvoi du colis je reste mécontente
2.67
Moyen

Date de publication
15.09.2018
Date de la commande
08.09.2018
15.09.2018
Reçu en temps et en heure colis bien réalisé
4.00
Bien

Date de publication
13.09.2018
Date de la commande
03.09.2018
13.09.2018
Très bon service
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2018
Date de la commande
05.09.2018
12.09.2018
Comme toujours la livraison est rapide, l’emballage est parfait. Les bouteilles sont très bien protégées. Je recommande sans hésiter
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2018
Date de la commande
29.08.2018
12.09.2018
Je recommande ce site. Commande par chèque kdo sans problèmes. Livraison rapide. Accueil sympathique. Je n'ai pas encore testé les produits mais emballage de qualité. Mon produit étant en rupture, un produit plus complet a été livré à la place (nouvelle collection). Je suis très satisfaite. Je commanderais de nouveau si besoin.
5.00
Très bien

Date de publication
06.09.2018
Date de la commande
26.08.2018
06.09.2018
super
5.00
Très bien

Date de publication
25.08.2018
Date de la commande
10.08.2018
25.08.2018
Première livraison jamais arrivée.un deuxième envoi a été effectué sans problème et reçu 3jours après.merci au service après vente très à l écoute et réactif.
3.33
Moyen

Date de publication
23.08.2018
Date de la commande
15.08.2018
23.08.2018
Excellente prestation Pleine satisfaction
5.00
Très bien

Date de publication
17.08.2018
Date de la commande
10.08.2018
17.08.2018
panier gourmand très bien emballé, il y a juste un produit qui a été changé par rapport à la liste d'origine
4.67
Très bien

Date de publication
10.08.2018
Date de la commande
02.08.2018
10.08.2018
Réclamation faire aucun retour produits manquant panier casser vaisselle cassé manque une bouteille de vin blanc ainsi que 8 produits remplace C est honteux
1.67
Insuffisant

Date de publication
01.08.2018
Date de la commande
25.07.2018
01.08.2018
Livraison rapide et soignée
5.00
Très bien

Date de publication
25.07.2018
Date de la commande
18.07.2018
25.07.2018
La marchandise était conforme aux attentes. La livraison n'a pas bien fonctionné, et j'aurais aimé être averti du souci de livraison. Le colis est resté en attente 5 jours à la Poste, et j'ai dû aller le chercher au centre de tri. Ceci dit, le service client a été très réactif et m'a fourni les informations nécessaires pour retrouver le colis
3.67
Bien

Date de publication
23.07.2018
Date de la commande
16.07.2018
23.07.2018
Livraison plus rapide que prévu et tout était très très bien emballé.
5.00
Très bien

Date de publication
21.07.2018
Date de la commande
14.07.2018
21.07.2018
Cette commande était destinée à être offerte à un ami, et j'ai demandé par mail des conseils quant à la conservation des produits vu la température qui règne à Paris par retour de mail j'ai eu des conseils détaillés qui m'ont aidé à prendre certaines initiatives. Bravo pour la compétence et la rapidité.
4.67
Très bien

Date de publication
18.07.2018
Date de la commande
11.07.2018
18.07.2018
Personnel à l écoute site très facile d utilisation.
Les personnes recevant le coffret ravis
4.00
Bien

Date de publication
17.07.2018
Date de la commande
10.07.2018
17.07.2018
Bien mais un peu onéreux
4.33
Bien

Date de publication
14.07.2018
Date de la commande
07.07.2018
14.07.2018
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
05.07.2018
12.07.2018
Je ne peux évaluer la marchandise car je l'ai offert en cadeau
4.33
Bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
04.07.2018
11.07.2018
Livraison rapide et bien emballé. Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
07.07.2018
Date de la commande
30.06.2018
07.07.2018
Que de felicitations a Ducs de Gascogne Celerite , qualité des produits et des services pour livraison rapide sont les goals des Ducs de Gascogne.
Nous vous recommandons ce site et ces produits
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
04.07.2018
jfv
4.00
Bien

Date de publication
02.07.2018
Date de la commande
21.06.2018
02.07.2018
un cadeau qui a eu l air de plaire
5.00
Très bien

Date de publication
27.06.2018
Date de la commande
18.06.2018
27.06.2018
Destinés à des amis, ils ont été enchantés.
4.00
Bien

Date de publication
27.06.2018
Date de la commande
20.06.2018
27.06.2018
Produits conformes à la description
5.00
Très bien

Date de publication
26.06.2018
Date de la commande
19.06.2018
26.06.2018
Livraison dans les délais annoncés merci
4.00
Bien

Date de publication
26.06.2018
Date de la commande
19.06.2018
26.06.2018
Il ne me reste plus qu'à les goûter
5.00
Très bien

Date de publication
25.06.2018
Date de la commande
11.06.2018
25.06.2018
ras
5.00
Très bien

Date de publication
22.06.2018
Date de la commande
15.06.2018
22.06.2018
Livraison tardive
3.00
Moyen

Date de publication
20.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
20.06.2018
La caisse à l'intérieur du colis était declouee, obligée de la coller avant de l'offrir,ce qui m'a semblé très ennuyeux.
4.67
Très bien

Date de publication
20.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
20.06.2018
Très bon produit
4.33
Bien

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
19.06.2018
Pas de problème .
Parfait comme d'habitude .
5.00
Très bien

ducsdegascogne.com avis clients

ducsdegascogne.com

Foie gras - epicerie fine - paniers gourmands

Contact
Route de Mauvezin
32200 GIMONT
France
Tel: 05 62 67 24 21
Prix d’un appel local
contact@ducsdegascogne.com
ducsdegascogne.com
Vendeur
DUCS DE GASCOGNE SAS
Route de Mauvezin
32200 GIMONT
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce d'AUCH 395 620 107
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.